79865 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Всем привет. дали попробовать восстановить фото но файл похоже не повреждён на иконке изображение полностью видно, а открываю нет ни чего. может кто имел дело с этим подскажите пожалуйсто.
Soft Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Вы лучше оригинал фото в архив запакуйте и прикрепите в следующем сообщении.
Power5d Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) @79865, На втором скриншоте как будто фото закачивали из интернета и связь оборвалась. Что владельцы делали с файлами не сказали? Изменено 5 июля, 2015 пользователем Power5d
79865 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 это защита какая что ли? Изображение 05.zip
Power5d Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 это защита какая что ли? Нет, если бы защита, то вообще ничего видно не было.
79865 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 @79865, На втором скриншоте как будто фото закачивали из интернета и связь оборвалась. Что владельцы делали с файлами не сказали? самому интересно на иконке всё изображение. это защита какая что ли?Нет, если бы защита, то вообще ничего видно не было. а размер файла в свойствах
Power5d Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Скорее всего, они копировали эти фото и, например откл. электричество или что-то в этом духе..
79865 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 и ещё в свойствах пытался разблокировать ни хрена не вышло
Soft Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) @79865,такие повреждения могу просто наступить даже если фото будет спокойно хранится на диске или по тем причинам, что описал Power5d. А превью(миниатюра изображения) расположена в начале файла JPG и занимает размер около 4 Kb. Вот вы её и видите не поврежденную. Эта разблокировка здесь не причём, читайте комментарий и сразу поймёте для чего она. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Soft
79865 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 @79865,такие повреждения могу просто наступить даже если фото будет спокойно хранится на диске или по тем, что описал Power5d. А превью(миниатюра изображения) расположена в начале файла JPG и занимает размер около 4 Kb. Всем спасибо за отклик разобрался 64 кб мало по сравнению с аналогами из серии, изначально был повреждён.
Тётя Евдокия Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 У меня так часто бывает, когда фотки с карт памяти телефона или фотоаппарата перекидываю на комп. Испорченные. Удаляю А бывает и наоборот. Эскиз серый,а открывает нормальный кадр. Я думала это от интенсивного использования одних и тех же участков карт. Я чуть ли не каждый день перемещаю, отснятый материал на комп...
sputnikk Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 У меня так часто бывает, когда фотки с карт памяти телефона или фотоаппарата перекидываю на комп. Испорченные. Удаляю А бывает и наоборот. Эскиз серый,а открывает нормальный кадр. По USB-кабелю или картридеру? Повторное копирование не помогает?
Тётя Евдокия Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 По USB-кабелю или картридеру? С ф\а по картридеру. А вот с телефона не акцентировалась, потому, что иногда телефон глючит, то достаю карту и в картридер, а иногда работает и тогда через ЮСБ, а вот в каком случае, что-то не думала. Просто смирилась. Надо как-то присмотреться получше в каких случаях это происходит. Просто таких кадров немного и не при каждой операции, вот и не зацикливалась. Повторное копирование не помогает? Я, к сожалению, не копирую, а перемещаю... И, если эскиз нормальный, то ессно глюк замечу позже, когда копировать уже не с чего... Но единичные случаи были. Когда забуду и перетащу не правой кнопкой, а левой, которая по умолчанию копирует, если диск другой. Помогает.
kmscom Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Я, к сожалению, не копирую, а перемещаю... тогда к радости копируйте с источника, проверяйте и потом удаляйте с источника 1
Тётя Евдокия Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) тогда к радости копируйте с источника, проверяйте и потом удаляйте с источника Аааа, @kmscom, всё для экономии самого драгоценного в моей жизни:ВРЕМЕНИ! А всё-таки, в чем может быть причина повреждения файлов? Изменено 5 июля, 2015 пользователем Тётя Евдокия
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти