Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер, слетел биос отдал в ремонт перешили с выпаивание микросхемы но экран не работает разбит. Не могу переключиться на монитор, жесткий диск пустой или это не сделать без виндовс?

Ошибься в название нетбука  asus eee pc x101ch

Изменено пользователем PITUPI
Опубликовано

Не работает диск чистый только биос в нем нет переключаеться этими клавишами, Экран родной разбит, вот я и спросил может есть не стандартный способ  переключения в биосе.Чтоб поставить винду не видно что там происходит.

Опубликовано (изменено)

@PITUPI, тогда вспоминаете настройки своего биоса и по памяти пытаетесь выставить автозагрузку установочного носителя.

Либо в сервисный центр для ремонта дисплея нетбука.

Обычно используются следующие клавиши:

AMI
F2  Enter Setup

ESC  Popup Menu

F4   Easy Flash

Phoenix-Award

DEL  BIOS Setup

F8  Boot Menu

Изменено пользователем Friend
Опубликовано (изменено)

Прочитайте в инструкции, как выводить изображение на дополнительный монитор, может можно без загрузки ОС,

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

это аппаратное переключение, нажимаете Fn и удерживая, нажимаете F8.

осуществляется независимо от устройства загрузки.

Опубликовано

Кроме этих клавиш fn+f8 ничего нет, и не срабатывает переключение. Завтра попробую дисплей купить проверю работает или нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Можно ещё по наедать, заменил я мат. плату и поменял батарею. Но она не работает заблокировался контроллер, разобрал батарею напряжение на банках 3,30 в на каждой. Как можно разблокировать контроллер есть ли программы?  для этого, Пока отпаял контроллер и заряжаю аккумы.

Опубликовано

@PITUPI, При напруге ниже 3.4 аккум. уже пустой.После зарядки аккумуляторов - проверьте работоспособность с контроллером. Если эффекта не будет, то вариантов не много: контроллер накрылся, почитать http://monitor.espec.ws/viewtopic.php?t=143271, http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=1858980. Или аккумуляторы израсходовали свой ресурс - замена банок аккумуляторов. Все imho.

Опубликовано (изменено)

экран не работает разбит

заменил я мат. плату и поменял батарею

болит зуб, лечим попу?

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

Пока бросил его в дальний ящик, буду чудо ждать.

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...