PITUPI Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Добрый вечер, слетел биос отдал в ремонт перешили с выпаивание микросхемы но экран не работает разбит. Не могу переключиться на монитор, жесткий диск пустой или это не сделать без виндовс? Ошибься в название нетбука asus eee pc x101ch Изменено 3 июля, 2015 пользователем PITUPI
kmscom Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Открываем Eee PC User’s Manual for Russian Edition и читаем нас интересует F8 Изменено 3 июля, 2015 пользователем kmscom 1
PITUPI Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Не работает диск чистый только биос в нем нет переключаеться этими клавишами, Экран родной разбит, вот я и спросил может есть не стандартный способ переключения в биосе.Чтоб поставить винду не видно что там происходит.
Friend Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) @PITUPI, тогда вспоминаете настройки своего биоса и по памяти пытаетесь выставить автозагрузку установочного носителя. Либо в сервисный центр для ремонта дисплея нетбука. Обычно используются следующие клавиши: AMIF2 Enter SetupESC Popup MenuF4 Easy FlashPhoenix-AwardDEL BIOS SetupF8 Boot Menu Изменено 4 июля, 2015 пользователем Friend
sputnikk Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Прочитайте в инструкции, как выводить изображение на дополнительный монитор, может можно без загрузки ОС, Изменено 4 июля, 2015 пользователем sputnikk
kmscom Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 это аппаратное переключение, нажимаете Fn и удерживая, нажимаете F8. осуществляется независимо от устройства загрузки.
PITUPI Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Кроме этих клавиш fn+f8 ничего нет, и не срабатывает переключение. Завтра попробую дисплей купить проверю работает или нет.
PITUPI Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Можно ещё по наедать, заменил я мат. плату и поменял батарею. Но она не работает заблокировался контроллер, разобрал батарею напряжение на банках 3,30 в на каждой. Как можно разблокировать контроллер есть ли программы? для этого, Пока отпаял контроллер и заряжаю аккумы.
Power5d Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 @PITUPI, При напруге ниже 3.4 аккум. уже пустой.После зарядки аккумуляторов - проверьте работоспособность с контроллером. Если эффекта не будет, то вариантов не много: контроллер накрылся, почитать http://monitor.espec.ws/viewtopic.php?t=143271, http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=1858980. Или аккумуляторы израсходовали свой ресурс - замена банок аккумуляторов. Все imho.
kmscom Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) экран не работает разбит заменил я мат. плату и поменял батарею болит зуб, лечим попу? Изменено 15 июля, 2015 пользователем kmscom
Friend Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 @PITUPI, наверно, дешевле было бы выбросить этот нетбук (так как экран разбит, батарея померла, bios слетел, сам по себе он был очень слаб) и купить что-то по мощнее.
PITUPI Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Пока бросил его в дальний ящик, буду чудо ждать. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти