Перейти к содержанию

Повреждены системные файлы, не работает безопасный платеж

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

@Самогонщик, у стороннего браузере история сохранится, но настройки Windows сбросятся на дефолтные. Также если вам важно, то и придётся актуализировать все драйвера после обновления. Изменено пользователем Soft

Сами пробовали? У меня не сработало.

попробовал, сработало, но не восстановило. тоесть вердикт работы такойже, что не может быть востановлено.

как пробывал. распаковал файл install.wim в папку D:\install

загрузился со своего установочного диска

выбрал средства восстановления (автоматически запустилось сканирование восстановления загрузки, нашло проблему и предложило исправить - я отказался), в них выбрал командную строку. при загрузки командной строки с установочного диска меняется имена дисков, диск Д стал диском Е, выяснил командой дир.

ну и вписал команду sfc /scannnow /offbootdir=e:\install /offwindir=c:\windows

про службу восстановления ничего не сообщалось, а вообще она у меня выключена

НО у меня работает запуск безопасного браузера, правда я не использую никаких других обозревателей, кроме тех что жестко интегрированы в систему самим разработчиком системы и обозревателя.

• Спасибо (+1) 1

Заменил "с" на "д", сработало, но ничего не нашло. По команде dir увидел  содержимое DVD, а не список дисков

Думал заменит медиафайлы, восстановленные с помощью SFCFix не из DVD, а других папок Windows.

Сейчас индекс производительности "графики" 5,9. А  после восстановления в режиме обновления 6,4. Но работать на восстановленной системе нежелательно, поскольку слетает МАК-ключ, поэтому откатился на старую систему.

Индекс производительности графики определяется скоростью декодировки образцов медиафайлов, поэтому подозреваю их в заниженной оценке. Дрова видюхи Интел были одинаковы, с WU. Переустановка дров не помогла.

Изменено пользователем sputnikk

По команде dir увидел содержимое DVD, а не список дисков

блин, да чтож такое. Ну конечно, команда dir как бы для того и предназначена, чтоб выводить содержимое каталога активного диска (по умолчанию).

укажите диск в параметрах команды или сделайте его активным, выполнив команду (например: C:\>D:)

Вот что значит, человек никогда в досе не работал, привык к графике и кнопкам

Можно не распоковывая. Взять подходящий файл образа, смонтировать и запустить восстановление с него. В таком варианте больше шансов получить положительный результат.

Принял решение выполнить чистую устоновку системы для устранения проблемы.

Зря. Потом 2 дня ставить и  настраивать программы

Здесь вроде не написали. В любом случае надо будет заново ставить все обновления Виндовс . Причём все сразу не поставятся, примерно за 3 раза. Можно доверить это Винде и растянуть на несколько дней. Можно самому принудительно запускать поиск после каждой установки, пока не установит всё. Или поставить пакет Simplix, переименовав его в UpdatePack7R2--ie11++, тогда сам поставит ИЕ11 и перезагрузит комп 2 раза.

http://forum.oszone.net/thread-257198.html

Изменено пользователем sputnikk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• Bercolitt
      От Bercolitt
      В качестве сайта выбираю https://www.vtb.ru для аккаунта в хранилище. Прописываю сайт в безопасных платежах Kaspersky Plus. Делаю переход на сайт и попадаю в безопасные платежи на браузере Firefox, хотя в настройках Windows 10 указываю по умолчанию браузер Google Chrome.
      Сейчас личный кабинет на сайте стал дурить.На несколько секунд появляется нормальное изображение, потом фон резко темнеет, буквы с трудом различимы. Нажимаешь кружок со стрелкой рядом с адресной строй URL для перезагрузки  личного кабинета. Фон становится белым, но буквы постепенно становятся размытыми. Какое-то издевательство, видимо программисты постарались. Уж не фишинговый ли это сайт?
    • Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
  • Создать...