Soft Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) @Самогонщик, у стороннего браузере история сохранится, но настройки Windows сбросятся на дефолтные. Также если вам важно, то и придётся актуализировать все драйвера после обновления. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Soft
kmscom Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Сами пробовали? У меня не сработало.попробовал, сработало, но не восстановило. тоесть вердикт работы такойже, что не может быть востановлено. как пробывал. распаковал файл install.wim в папку D:\install загрузился со своего установочного диска выбрал средства восстановления (автоматически запустилось сканирование восстановления загрузки, нашло проблему и предложило исправить - я отказался), в них выбрал командную строку. при загрузки командной строки с установочного диска меняется имена дисков, диск Д стал диском Е, выяснил командой дир. ну и вписал команду sfc /scannnow /offbootdir=e:\install /offwindir=c:\windows про службу восстановления ничего не сообщалось, а вообще она у меня выключена НО у меня работает запуск безопасного браузера, правда я не использую никаких других обозревателей, кроме тех что жестко интегрированы в систему самим разработчиком системы и обозревателя. 1
sputnikk Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Заменил "с" на "д", сработало, но ничего не нашло. По команде dir увидел содержимое DVD, а не список дисков Думал заменит медиафайлы, восстановленные с помощью SFCFix не из DVD, а других папок Windows. Сейчас индекс производительности "графики" 5,9. А после восстановления в режиме обновления 6,4. Но работать на восстановленной системе нежелательно, поскольку слетает МАК-ключ, поэтому откатился на старую систему. Индекс производительности графики определяется скоростью декодировки образцов медиафайлов, поэтому подозреваю их в заниженной оценке. Дрова видюхи Интел были одинаковы, с WU. Переустановка дров не помогла. Изменено 5 июля, 2015 пользователем sputnikk
kmscom Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 По команде dir увидел содержимое DVD, а не список дисковблин, да чтож такое. Ну конечно, команда dir как бы для того и предназначена, чтоб выводить содержимое каталога активного диска (по умолчанию). укажите диск в параметрах команды или сделайте его активным, выполнив команду (например: C:\>D:) Вот что значит, человек никогда в досе не работал, привык к графике и кнопкам
Soft Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Можно не распоковывая. Взять подходящий файл образа, смонтировать и запустить восстановление с него. В таком варианте больше шансов получить положительный результат.
Самогонщик Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Принял решение выполнить чистую устоновку системы для устранения проблемы.
sputnikk Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Принял решение выполнить чистую устоновку системы для устранения проблемы. Зря. Потом 2 дня ставить и настраивать программы
sputnikk Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Здесь вроде не написали. В любом случае надо будет заново ставить все обновления Виндовс . Причём все сразу не поставятся, примерно за 3 раза. Можно доверить это Винде и растянуть на несколько дней. Можно самому принудительно запускать поиск после каждой установки, пока не установит всё. Или поставить пакет Simplix, переименовав его в UpdatePack7R2--ie11++, тогда сам поставит ИЕ11 и перезагрузит комп 2 раза. http://forum.oszone.net/thread-257198.html Изменено 7 июля, 2015 пользователем sputnikk
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти