Перейти к содержанию

Повреждены системные файлы, не работает безопасный платеж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
@Самогонщик, у стороннего браузере история сохранится, но настройки Windows сбросятся на дефолтные. Также если вам важно, то и придётся актуализировать все драйвера после обновления. Изменено пользователем Soft
Опубликовано

Сами пробовали? У меня не сработало.

попробовал, сработало, но не восстановило. тоесть вердикт работы такойже, что не может быть востановлено.

как пробывал. распаковал файл install.wim в папку D:\install

загрузился со своего установочного диска

выбрал средства восстановления (автоматически запустилось сканирование восстановления загрузки, нашло проблему и предложило исправить - я отказался), в них выбрал командную строку. при загрузки командной строки с установочного диска меняется имена дисков, диск Д стал диском Е, выяснил командой дир.

ну и вписал команду sfc /scannnow /offbootdir=e:\install /offwindir=c:\windows

про службу восстановления ничего не сообщалось, а вообще она у меня выключена

НО у меня работает запуск безопасного браузера, правда я не использую никаких других обозревателей, кроме тех что жестко интегрированы в систему самим разработчиком системы и обозревателя.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

Заменил "с" на "д", сработало, но ничего не нашло. По команде dir увидел  содержимое DVD, а не список дисков

Думал заменит медиафайлы, восстановленные с помощью SFCFix не из DVD, а других папок Windows.

Сейчас индекс производительности "графики" 5,9. А  после восстановления в режиме обновления 6,4. Но работать на восстановленной системе нежелательно, поскольку слетает МАК-ключ, поэтому откатился на старую систему.

Индекс производительности графики определяется скоростью декодировки образцов медиафайлов, поэтому подозреваю их в заниженной оценке. Дрова видюхи Интел были одинаковы, с WU. Переустановка дров не помогла.

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

По команде dir увидел содержимое DVD, а не список дисков

блин, да чтож такое. Ну конечно, команда dir как бы для того и предназначена, чтоб выводить содержимое каталога активного диска (по умолчанию).

укажите диск в параметрах команды или сделайте его активным, выполнив команду (например: C:\>D:)

Вот что значит, человек никогда в досе не работал, привык к графике и кнопкам

Опубликовано

Можно не распоковывая. Взять подходящий файл образа, смонтировать и запустить восстановление с него. В таком варианте больше шансов получить положительный результат.

Опубликовано

Принял решение выполнить чистую устоновку системы для устранения проблемы.

Опубликовано

Принял решение выполнить чистую устоновку системы для устранения проблемы.

Зря. Потом 2 дня ставить и  настраивать программы

Опубликовано (изменено)

Здесь вроде не написали. В любом случае надо будет заново ставить все обновления Виндовс . Причём все сразу не поставятся, примерно за 3 раза. Можно доверить это Винде и растянуть на несколько дней. Можно самому принудительно запускать поиск после каждой установки, пока не установит всё. Или поставить пакет Simplix, переименовав его в UpdatePack7R2--ie11++, тогда сам поставит ИЕ11 и перезагрузит комп 2 раза.

http://forum.oszone.net/thread-257198.html

Изменено пользователем sputnikk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...