Перейти к содержанию

Регистрация KIS 2015

Рекомендуемые сообщения

После перезагрузки появляется окно регистрации KIS 2015. Я бы с радостью прошел ее, но в поля вводятся только русские буквы, на латинские переключиться не дает. Кроме того постоянно программа показывает, что базы устарели (отбрасывает недели на 2 назад), хотя обновление проходит каждый день. Подскажите, как быть.

@rip_best, выполните следующее для добавления устройства в  https://center.kaspersky.com:

1) Перейдите во вкладку "Лицензии" по ссылке: https://center.kaspersky.com/MyLicenses, добавьте свой код
2) Под соответствующей лицензией нажмите на ссылку "Загрузки"
3) Далее в открывшемся окне нажмите на необходимую Вам ссылку: "Windows", “Mac” или “Android”. Начнётся загрузка установочного файла, дождитесь окончания загрузки установочного файла
4) Сразу после окончания загрузки начните установку, запустив установочный файл.

Обратите внимание, ранее установленную версию программы заранее необходимо удалить стандартным образом: http://support.kaspersky.ru/11166#block0

Или чтобы окно запроса регистрации в My Kaspersky перестало появляться, вам нужно выполнить следующее:
1. Отключить Самозащиту.
2. Открыть реестр:
Windows 64-бит: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\AVP15.0.2\OlaFormScheduler.
Windows 32-бит: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\AVP15.0.2\OlaFormScheduler.
3. Изменить значение ключа enabled (тип REG_DWORD) на 0.
4. Включить Самозащиту.
5. Перезагрузить продукт.
Изменено пользователем Friend

К предложенным вариантам, больше всего мне понравился с полной переустановкой, могу ещё предложить попробовать в меню KIS найти инструменты.. В главном окне программы снизу справа, или правой кнопкой мыши по значку в трее. И в инструментах выбрать виртуальную клавиатуру.. С её помощью, возможно, будут вводиться английские буквы.

@_Maks__, По описанию проблемы @rip_best, скорее всего, антивирусная программа не корректно установлена или произошел сбой - для рядового пользователя самое элементарное, что можно сделать, это переустановка программы.

• Согласен 1

это переустановка программы.

Но и переустановить надо правильно.. Чтобы и этот KIS нормально удалился и других установленных антивирусов не оказалось..

• Согласен 1

Кроме того постоянно программа показывает, что базы устарели (отбрасывает недели на 2 назад), хотя обновление проходит каждый день. Подскажите, как быть.
Как экспортировать в файл отчет об обновлении в Kaspersky Internet Security 2015

Всем спасибо. Переустановил все полностью, пока полет нормальный.Скорее всего обновился до KIS 2015 криво, т.к. ставил поверх 2014. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Drinkins
      От Drinkins
      Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, нормально ли это, когда в KIS пытаешься изменить свой пароль, а там автоматически с разницей в 2-3 секунды проставляется знак "=" ??? То есть пароль поменять весьма проблематично. Переустановка Касперского не помогает. Пробовал даже другую сборку устанавливать онлайн - бесполезно.  Всеми возможными утилитами и антивирусами проходил - ничего не находит.
      Из других проблем: 
      1) на панели задач при наведении на проводник не держатся миниатюры эскизов - сворачиваются сами через долю секунды, нельзя даже папку выбрать (Aero включено); 
      2) подозрительные названия папок в папке с портативным Cent Browser;
      3) При заходе на сайт rutor.info появляется маленькое пустое окошко about:blank в краю экрана. На других сайтах подобного не замечено.
      CollectionLog-2022.08.06-02.37.zip
  • Создать...