bvitaliyy Опубликовано 27 июня, 2015 Share Опубликовано 27 июня, 2015 Я должен был убрать троян из моего ноутбука . После нескольких часов работы и сканирования вредоносного ПО, я избавился от этой проблемы и все, казалось, будет хорошо.... тогда я понял, что я был неправ. Я понял, «некоторые» из моих глинобитных файлов на моем жестком диске не могут быть открыты и файлы повреждены и выдают ошибки. Я знаю, что эти файлы являются действительными и я их использовал (по крайней мере до вируса)У меня погорело очень много важных мне файлов pdf, я всегда пересохраняю док файлы в pdf.Для некоторых файлов у меня есть резервные копии, но для некоторых я не делаю. Так нужно найти способ восстановить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 27 июня, 2015 Share Опубликовано 27 июня, 2015 Правила, которые нужно выполнить, чтобы консультанты могли вам помочь. Добавьте нужные файлы к следующему сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 27 июня, 2015 Share Опубликовано 27 июня, 2015 Строгое предупреждение от модератора thyrex @louislloyd, Вы не имеете права оказания помощи в этом разделе. Считайте это последним китайским, раз уж не поняли куда исчезло Ваше прошлое аналогичное сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти