Файлы зашифровались с расширением .cbf, как вылечить?
-
Похожий контент
-
-
Автор SatanicPanzer
Скорее всего проник через почту на сервер небольшой фирмы, файлы и логи прикрепляю
FRST.txt 1.zip
-
Автор Evgeniy Alekseevich
05 августа , судя по датам файлов, на нашем сервере был запущен шифровальщик, кем и как пока выясняем, но сегодня утром я обнаружил зашифрованы практически все файлы.
Файлы имеют расширение helpo2.
Может кто сталкивался и сможет помочь ?
Связались с вымогателями, они для примера расшифровали два файла, я вложил в архив два зашифрованных и они же расшифрованные . Там же письмо, которое они оставили.
Также прикладываю файлы от Farbar Recovery Scan Tool.
Может кто сможет помочь....
С Уважением, Евгений.
Addition.txt FRST.txt НаборФайлов5шт.zip
-
Автор Владимир А.К.
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите с удалением вируса.
После проверки диска "С" программой Kaspersky Virus Removal Tool были найдены 32 вируса, большая часть уничтожена, остались три трояна, которые никак не удаляются. Проверял KVRT пять или шесть раз. (Есть другие жёсткие диски, но их пока проверить не успел).
Установить, откуда и когда появились трояны, сложно. Никакие сайты автоматически не запускаются, в работе компьютера ничто напрямую не говорит о наличии вирусов, из необычного - потеря свободного места на диске "С" (за последние два месяца "пропали" около 4 гигов).
CollectionLog-2025.07.26-19.55.zip
-
Автор MirTa
Здравствуйте, вчера в два этапа 10.00 и 20.00 оказались зашифрованы почти все файлы, в том числе и архиватор, поэтому не могу сложить в архив и не могу их прикрепить, подскажите, пожалуйста, как их сюда добавить
Important_Notice.txt Addition.txt FRST.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти