соединение с нетом идет через шлюз
-
Похожий контент
-
От boombooly
Добрый день! Может кто подсказать как поменять таймаут сессии из консоли mmc на сервер KSC 14.2? Неудобно, так как он примерно каждые 30 минут разрывает соединение.
-
От agushchin
Доброго дня. Есть вот такая проблема:
При включении веб-контроля в политике, которая распостраняется на хосты, с этих хостов невозможно подключиться по RDP, которое при подключении использует шлюз удаленных рабочих столов.
При этом в события хоста не фиксируется данная блокировка.
Кто-то сталкивался уже? Как можно победить это?
KSC 14.2
-
От ИванВ.
Всем добрый день!
Обновил KSC до версии 12.2., при загрузки обновлений в хранилище выходит ошибка "Не удалось установить HTTPS соединение: ошибка TLS (54)."
Может кто знает как лечить?
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
-
От Grenelink
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой разрыва соединения при старте загрузки через Utorrent. Значок в трее показывает, что интернет работает, но сайты в браузере выдают вот такую ошибку, прикладываю скрин. Проблема не решается отключением загрузки и закрытии utorrent. Проблема появилась после переезда, провайдер тот же, роутер другой, подключение к пк по кабелю. При запуске VPN интернет снова работает, при отключении VPN всё тоже хорошо.
-
От Vlad Problema
Скачивал игру с проверенного сайта и после скачки мне пишет что у меяе троян, я все удалил, но пишет что вирус на диске Е которого у меня нету, его не в карантин не удалить нельзя через виндовс дефендер, чекал все скрытые файлы нечего нету
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти