Перейти к содержанию

соединение с нетом идет через шлюз

Максим Акулов

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток  ! Прошу Вас помощь с возникшеми у меня сложностями

CollectionLog-2015.06.26-10.32.zip

report2.log

report1.log

CollectionLog-2015.06.26-17.18.zip

report1.log

report2.log

Изменено пользователем Максим Акулов

блин нормальный вирус такой всех поджувал под себя!!!

ну так вот ....  значит

начну с того что бук местам тормозит очень жестка такое ощущение что мою задачу отключили а выполняется посторонняя

нет соединеия с нетом его шлюз контролирует

не один антивирус не обновляется офис не могу к облаку подключить индикатор заряда говорит что я работаю от батареи

спрашивайте  !!! 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• boombooly
      От boombooly
      Добрый день! Может кто подсказать как поменять таймаут сессии из консоли mmc  на сервер KSC 14.2? Неудобно, так как он примерно каждые 30 минут разрывает соединение.
    • agushchin
      От agushchin
      Доброго дня. Есть вот такая проблема:
      При включении веб-контроля в политике, которая распостраняется на хосты, с этих хостов невозможно подключиться по RDP, которое при подключении использует шлюз удаленных рабочих столов.
      При этом в события хоста не фиксируется данная блокировка.
      Кто-то сталкивался уже? Как можно победить это?
      KSC 14.2
    • ИванВ.
      От ИванВ.
      Всем добрый день!
      Обновил KSC до версии 12.2., при загрузки обновлений в хранилище выходит ошибка "Не удалось установить HTTPS соединение: ошибка TLS (54)."
      Может кто знает как лечить?
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь  
    • Grenelink
      От Grenelink
      Здравствуйте! Столкнулся с проблемой разрыва соединения при старте загрузки через Utorrent. Значок в трее показывает, что интернет работает, но сайты в браузере выдают вот такую ошибку, прикладываю скрин. Проблема не решается отключением загрузки и закрытии utorrent. Проблема появилась после переезда, провайдер тот же, роутер другой, подключение к пк по кабелю. При запуске VPN интернет снова работает, при отключении VPN всё тоже хорошо.

• Vlad Problema
      От Vlad Problema
      Скачивал игру с проверенного сайта и после скачки мне пишет что у меяе троян, я все удалил, но пишет что вирус на диске Е которого у меня нету, его не в карантин не удалить нельзя через виндовс дефендер, чекал все скрытые файлы нечего нету
  • Создать...