Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, доброго.

Надо перенести несколько устройств с одного вирт. сервера на другой вирт. сервер.

Создаю задачу Смена сервера администрирования. Может кто уже сталкивался - в каком формате указывать адрес нового сервера (см. скриншот)?

image.png.03412f5b67fac7e1502b93e56a4bd6bb.png

Подозреваю, что должно быть что-то вроде «<IP-адрес главного сервера>/<Наименование виртуального сервера>"».

https://forum.kasperskyclub.ru/topic/468208-perenos-ustrojstv-s-odnogo-virtualnogo-servera-na-drugoj/

Здравствуйте, я думаю их можно перенести только сначала на главный сервер, а потом уже на виртуальный сервер, но лучше уточнить в ТП. 

https://forum.kasperskyclub.ru/topic/468208-perenos-ustrojstv-s-odnogo-virtualnogo-servera-na-drugoj/#findComment-2227408

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей.а.а
      Автор Андрей.а.а
      Прошу прощения, за дублирование темы. Решения не нашел. Нашел похожу тему, но она не сработала.
        В общем повторю еще раз, на виртуальном сервере отображается только истекающая лицензию на машины, новой не видно. На основном сервере лицензия добавлена, отображается и ей активирована основная часть машин. При попытке создания задачи распространения ключа через файл ключа на виртуальном сервере, на клиенте возникает ошибка "Нарушено Лицензионное соглашение" и активация удаляется. Нормально активировать можно только тем ключем, который виден в хранилище и никак иначе. Если отозвать лицензию у клиента принудительно, то активация "не прилетает" от вышестоящего сервера. При попытке добавить ключ активации на вирт сервер выдает сообщение, что данная лицензия уже присутствует в хранилище.
        Официальная поддержка пока молчит через корп кабинет. Сегодня истекает срок действия текущего ключа.

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      На портале my.kaspersky такое сообщение "Подписка на Kaspersky Password Manager не используется ни на одном подключенном устройстве".
      На самом деле коммерческая подписка активна и работает на смартфоне и двух системных дисках в рамках одного  ПК.

• Pavel Postnikov
      Автор Pavel Postnikov
      Проблема заключается в том что при нормально установленных и рабочих агенте и клиенте (полностью работоспособных) хост не переносится
      в другую группу.
      Удаляли клиент. С работающим агентом переносили хост в другую группу (переносится) а после установки клиента возвращается в исходную
      при этом невозможно перетащить хост в другую группу.
      Хосты сервера в кластере.
    • Technician6
      Автор Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
    • Пользователь13
      Автор Пользователь13
      Добрый день, Коллеги.
      Есть проблема. В АДшке висят компьютеры по некоторым папкам, которые на данный момент выключены и пока включаться не собираются. 
      Я хочу убрать из касперского чтобы не мешались. В разделе обнаружение устройств, в папках АД я отключал их папку для обнаружение, но они всё равно обнаруживаются.
  • Создать...