-
Похожий контент
-
Автор LuckyRoom
Когда открываю какие либо сайты, пытается открыть сайт whjre.com
Перепробовал Cure it, malwarebytes они не видят что к чему
Файл находится по этому пути C:\Users\Lucky Room\AppData\Local\Temp\2xzjMMUGjeobOYtjoc0gOuMKKHC, удалял, перезагружая систему, снова устанавливает
-
Автор GlibZabiv
При фоновой проверке Kaspersky Internet Security нашел PDM:Trojan.Win32.Generic, после лечения и следующего включения компьютера он восстанавливается. Помогите, пожалуйста, его удалить.
CollectionLog-2025.07.23-12.02.zip
-
Автор anonymous7
Подозреваю что зашел на какой-нибудь сайт который мне и подкинул вирус. в диспетчере задач появились 2 setup.exe, я их отключаю но после перезапуска компа они снова работают и вирус после удаление тоже востанавливается. Скинул скрин пути к вирусу. Malwarebytes после перезагрузки сразу помещает в карантин вирус
-
Автор Xistoner
Проверил систему через dr.web, удалил. После перезапуска системы опять появляется и работает.
Прикрепил логи AutoLogger
CollectionLog-2025.06.26-18.43.zip
-
Автор iamgroot
Вечер добрый, вчера через программу System Informer обнаружил то, что у меня два процесса dwm.exe, один из них грузит процессор на +-30%, потребляет 2 гб ОЗУ и запущен от имени системы, вместо DWM-1. При открытии диспетчера задач нагрузка снижается постепенно, процесс можно завершить, но после перезагрузки он вновь появляется. На данном форуме уже видел темы с идентичными моим симптомами.
Проблему заметил после того, как установил обновление KB5058499 через центр обновлений, до этого подобного не наблюдал.
Проверка системы KVRT не дала результатов, ниже прилагаю скриншот с процессом и файл логов автологгера.
CollectionLog-2025.05.30-17.44.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти