Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где еще пытались лечиться с использованием uVS?

Опубликовано

только на этом пробую

бук рабочий,все чертежи шифранул,а без них на стройке как и не на стройке

вообщем как я понял винду сносить придётся

Опубликовано

Переустановка не поможет. Файлы так и останутся зашифрованными.

С расшифровкой не поможем.

По имеющейся информации техподдержка ЛК оказывает индивидуально помощь в расшифровке обладателям действующей лицензии

Опубликовано

я имею ввиду полностью жесткий форматнуть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Виктор7
      Автор Виктор7
      Добрый день ! Вечером ушел с рабочего места (компьютер был включен), на след. день обнаружил, что у всех файлов изменилось расширение, самостоятельно решить проблему не смог, прикрепить файлы как указано в инструкции не получается
    • Александр 2024
      Автор Александр 2024
      Добрый день!
      Windows 10 x64
      Прошу помочь с дешифровкой файлов *.crp и *. cript. Систему уже проверяли антивирусными сканерами. Вирусов нет
      777777.zip
    • TVagapov
      Автор TVagapov
      14 августа вечером на компанию совершена атака шифровальщиком. Заражён контроллер домена, антивирус с обновлёнными базами не среагировал. Часть компьютерв в сети оказались заражены. На заражённых машинах антивирус присутствовал, но при нажатии на иконку в спулере, пункты меню отвечающие за проверку были серыми (недоступными).  На двух машинах при авторизации сработал антивирус, определил HEUR:Trojan-Ransom.Win32.Convagent.gen Объект: \\***.RU\\net;logon\ds.exe

Прикладываю логи сканера, требования, образцы зашифрованых и оригинальных файлов.

Требуется помощь в дешифровке файлов и определении стратегии восстановления и защиты от данного вируса.
      Logs_Files.7z
    • Parad0xXx
      Автор Parad0xXx
      07.07 с утра обнаружили шифровальщика на сервере 1с. RDP было открыто(стояла ip ban и бесплатный антивирус кашперского). Так же были зашифрованы архивы баз 1с. Вот их то бы и нужно расшифровать. Остальное ценности не имеет.

Почитал на форуме темы, я так понимаю вирус новый, буду рад любой помощи.
      Addition.txt Decryption_INFO.rar FRST.txt Актуальные базы 1С.txt.rar Новый текстовый документ.txt.rar
    • blinchikdiv
      Автор blinchikdiv
      Залетела зараза через RDP. Понять не могу чем поличить. Базы 1с все встали и копии тоже.
      Ниже файлы для понятия ситуации. 
      Addition.txt FRST.txt
      virus.rar
  • Создать...