Перейти к содержанию

Пропала подписка Kaspersky Password Manager

Рекомендуемые сообщения

Имеется коммерческая подписка на KPM на 1 год. Информация о подписке раньше присутствовала на сайте My Kaspersky и виден был код активации. Сейчас KPM входит в состав Kaspersky Plus без своего кода активации и срок лицензии заканчивается одновременно. KPM пока работает в режиме коммерческой лицензии без ограничений.

Подписки My Kaspersky.png

Подписки.jpg

Добрый день.

В чем заключается вопрос?

6 минут назад, Bercolitt сказал:

Имеется коммерческая подписка на KPM на 1 год.

На этом аккаунте у вас нет отдельной подписки на KPM.

Но есть подписка на Kaspersky Plus в которую, как вы правильно пишете, входит KPM.

Но я купил платную подписку на KPM на 1 год. Она работает в полном объеме, Число обслуживаемых аккаунтов 30, а не 5 как в бесплатной версии.  Возможно это связано с работой удаленного специалиста, который настраивал мне смартфон, подключенный к моему ПК. У меня установлена Windows 10 Home, которая не допускает удаленный рабочий стол. Но был использован удаленный доступ с помощью приложения AnyDesk. Удаленный доcтуп к моему ПК был без ограничений. Я мог видеть передвигающийся курсор специалиста на экране и его манипуляции. Часть манипуляций выполняли его программы. Он работал со своего смартфона. Он установил на моем ПК WinRar. При нажатии правой кнопки мыши на ярлыки приложений на рабочем столе появляется  контекстное меню с участием WinRar. 

Winrar1.jpg

13 минут назад, Bercolitt сказал:

Но я купил платную подписку на KPM на 1 год.

возможно она у вас на другом аккаунте.

Судя по вашему 2-му скриншоту, на компьютере DESK*** используется KPM из подписки Plus, а не отдельная лицензия.

Изменено пользователем andrew75

На всех устройствах одно и тоже.  Неоднократно менял почтовые ящики для My Kaspersky и пароли. Все работало нормально. При покупке лицензий из онлайн магазина рекомендованного Kасперским всегда приходил код активации в письме. Потом код стал автоматичеcки подключаться в My Kaspersky. Если задаешь разные учетные записи  для My Kaspersky, то все равно попадаешь на одну главную учетную запись. У меня сохранился номер заказа и каcсовый чек на покупку KPM. Если теряешь  аккаунт к  My Kaspersky, то теряешь подписки, а кодов активации не знаешь.

• Улыбнуло 1

В том аккаунте, скриншот из которого вы показываете, нет подписки на KPM на 1 год.

Если она должна там быть, то обратитесь в техподдержку.

По другому эту проблему решить нельзя.

4 часа назад, Bercolitt сказал:

Если теряешь  аккаунт к  My Kaspersky, то теряешь подписки, а кодов активации не знаешь.

Это решается через техподдержку.

19 минут назад, Bercolitt сказал:

При покупке лицензий из онлайн магазина рекомендованного Kасперским всегда приходил код активации в письме. Потом код стал автоматичеcки подключаться в My Kaspersky

Код активации подключаете к тому аккаунту (электронной почте), который вы указали при оформлении заказа.
В целом не вижу смысла приобретать лицензию KPM отдельно, когда он входит в состав лицензии Plus, если конечно деньги не лишние. 

2 часа назад, Bercolitt сказал:

Число обслуживаемых аккаунтов 30, а не 5 как в бесплатной версии

Уточню, не аккаунтов, а записей в самом КРМ:

Спойлер

image.png.f262e0a26cf0ad70711ca53b33595652.png

23 минуты назад, Bercolitt сказал:

У меня сохранился номер заказа и каcсовый чек на покупку KPM.

Тогда свяжитесь с поддержкой Лаборатории Касперского, они вам могут на почту выслать ваш код активации при необходимости: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts

1 час назад, Bercolitt сказал:

Неоднократно менял почтовые ящики для My Kaspersky

И зачем это делать, чтобы больше путаницы было?

1 час назад, Bercolitt сказал:

У меня сохранился номер заказа и каcсовый чек на покупку KPM

Вот, на какую почту пришёл этот чек, ту почту и вводите при входе в My Kaspersky.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Доброго дня. Как изменится доступ в хранилище KPM к сохраненными аккаунтам после истечения платной подписки? Будет ли доступ ко всем сохранённым  аккаунтам? Какие аккаунты можно обновлять?
    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Периодически KPM при правильно введенном мастер-пароле сообщает, что пароль введен неверно. Выход из ситуации - закрыть KPN  в области уведомлений для ПК и запустить KPM снова. В чем причина такой ошибки?

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Можно ли использовать резервное хранилище Kaspersky Password Manager для восстановления днных в новом хранилище KPM, если утерян мастер-пароль к нему? Сколько резервных хранилищ может быть и где их можно хранить? Можно ли использовать проводник для создания резервных копий?

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
    • Ashton
      Автор Ashton
      Не могу поставить плагин kaspersky password на оперу на мак. Ставлю плагин от хрома, плагин говорит: если приложение установлено, удалите его и поставьте заново. Удаляю, ставлю — без измнений. Удаляю через сторонние приложения, ставлю заново, теперь kaspersky password просит залогинится. Логинюсь, но плагин как не работал, так и не работает.

• Создать...