jaroslavlisitsyn Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Я не могу извлечь некоторые файлы RAR и есть это сообщения: архив находится либо в неизвестном формате или поврежден или файл не действует К тому же эти файлы были загружены из интернета и подверглись сканированию каспера. (проверил в папаках карантин и др - нигде о моем файле ничего нет, не факт, что архив подвергся обработке)Как решить эту проблему? это возможно вообще?И как восстановить поврежденные RAR файлы?
Power5d Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Не факт, что архив стал битым после работы антивируса. Сам файл мог повредиться во время закачки или быть изначально поврежденным.
sputnikk Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Скачайте другим браузером или качалкой.
Friend Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 @jaroslavlisitsyn, архивы точно rar, a не rar5? Обновите архиватор до последней версии.
ajina.n Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Я бы перекачала, лучше программой, поддерживающей докачку.
Dzmitry Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Я не могу извлечь некоторые файлы RAR и есть это сообщения: архив находится либо в неизвестном формате или поврежден или файл не действует К тому же эти файлы были загружены из интернета и подверглись сканированию каспера. (проверил в папаках карантин и др - нигде о моем файле ничего нет, не факт, что архив подвергся обработке) 1-меню операции-восстановить архивы получается? 2-меню извлечь-поставить галочку оставить на диске поврежденные файлы
Андрей Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Попробуйте распаковать последней версией винрара, та же проблема?
overman Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Запускаете сам winrar, в нем выбираете свой файл и на панеле есть значек Аптечка - Исправить (восстановить поврежденный архив) если это не поможет зн битый архив - перехакачать или попросить перепаковать и перезалить
Dzmitry Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Такое может быть из-за битой ОЗУ. кстати да, у меня на старом компе скачанные архивы через раз были битыми
bratislavyurlov Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Winrar умеет восстанавливать свои архивы. Нужно выбрать этот пункт и попытаться восстановить или попробовать другое для восстановления. Почитайте, может найлете что нибудь дельное здесь: http://www.cyberforum.ru/windows7/thread1412678.html#post7435024
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти