Перейти к содержанию

Как решить эту проблему с открытием архива?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не могу извлечь некоторые файлы RAR и есть это сообщения: архив находится либо в неизвестном формате или поврежден или файл не действует К тому же эти файлы были загружены из интернета и подверглись сканированию каспера. (проверил в папаках карантин и др - нигде о моем файле ничего нет, не факт, что архив подвергся обработке)
Как решить эту проблему? это возможно вообще?И как восстановить поврежденные RAR файлы?

Опубликовано

Не факт, что архив стал битым после работы антивируса. Сам файл мог повредиться во время закачки или быть изначально поврежденным.

Опубликовано

Скачайте другим браузером или качалкой.

Опубликовано

Я бы перекачала, лучше программой, поддерживающей докачку.

Опубликовано
Я не могу извлечь некоторые файлы RAR и есть это сообщения: архив находится либо в неизвестном формате или поврежден или файл не действует К тому же эти файлы были загружены из интернета и подверглись сканированию каспера. (проверил в папаках карантин и др - нигде о моем файле ничего нет, не факт, что архив подвергся обработке)

1-меню операции-восстановить архивы получается?

2-меню извлечь-поставить галочку оставить на диске поврежденные файлы 

Опубликовано

Попробуйте распаковать последней версией винрара, та же проблема?

Опубликовано

Запускаете сам winrar, в нем выбираете свой файл и на панеле есть значек Аптечка - Исправить (восстановить поврежденный архив)

если это не поможет зн битый архив - перехакачать или попросить перепаковать и перезалить

Опубликовано

Такое может быть из-за битой ОЗУ.

Опубликовано

Такое может быть из-за битой ОЗУ.

кстати да, у меня на старом компе скачанные архивы через раз были битыми

Опубликовано

Winrar умеет восстанавливать свои архивы. Нужно выбрать этот пункт и попытаться восстановить или попробовать другое для восстановления. Почитайте, может найлете что нибудь дельное здесь: http://www.cyberforum.ru/windows7/thread1412678.html#post7435024

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...