Перейти к содержанию

Как присоединить подарочные три месяца к основной лицензии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я приобрел лицензию по акции 10 устройств на 2 года + 3 месяца в подарок. Код активации трех месяцев я активировал, но не использовал и они висят в личном кабинете в виде отдельно лицензии, а хотелось бы просуммировать их с основной двухлетней лицензией. Да, в описании написано, что активировать подарочные три месяца лучше после окончания действия основной лицензии, но я боюсь, что через два года просто не вспомню про них.

Опубликовано

Вкладку Лицензии покажите в личном кабинете

Опубликовано (изменено)
Спойлер

2025-06-10_20-48-28.thumb.png.30f9d283e1fb073837d681c0e1f2b0f3.png

Вторая и четвертая позиции

Изменено пользователем sergey1878
Опубликовано

12 июня 2027 года продукт предложит активировать лицензию с 93 днями.
так что не забудете. продукт будет всегда спрашивать, какую лицензию из личного кабинета активировать, по окончании текущей.

Опубликовано
2 минуты назад, kmscom сказал:

12 июня 2027 года продукт предложит активировать лицензию с 93 днями.
так что не забудете. продукт будет всегда спрашивать, какую лицензию из личного кабинета активировать, по окончании текущей.

А если я зайду внутрь 93-дневной лицензии и нажму "Отправить на устройство" и выберу устройство, дни не прибавятся ?

Опубликовано
Только что, sergey1878 сказал:

выберу устройство, дни не прибавятся ?

нет.
лицензия, при ее активации , получает дату окончания. она зависит от даты первой ее активации и срока ее дейсттвия.
другой даты не будет. у вас две лицензии и нельзя из них сделать одну.

Опубликовано

Спасибо, все ясно, тему можно закрывать. Добавили бы в FAQ инфу. А то на маркетплейсах такие бандлы продаете, а информации ноль

Опубликовано
7 минут назад, sergey1878 сказал:

"Отправить на устройство"

будет тот же результат, https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Win21.21/ru-RU/214985.htm  в вашем случае

в принципе тоже самое, но продукт не спросит, так как вы уже указали, какую лицензию активировать по окончании

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sis.admin
      Автор sis.admin
      Здравствуйте!
      У меня задача заблокировать весь интернет кроме Google почты, в Консоли Касперском в Веб-контроль создал 2 правило, первое запрещало любой интернет а второе разрешало зайти на поисковик Google.com и на почту mail.google.com
      В итоге завожу почту потом пароль, после ввода пароля не чего не происходит, при этом все заблокировано кроме поисковика google.com и почты mail.google.com (но на почту не входит)
      После всего этого решил по пробовать через создания профиля политики и назначения на компьютер через тег, там в веб-контроле прописал тоже самое а профиль через тег не сработал и интернет не заблокировал, хотя принудительно на компьютер назначил.
      Все это происходило в отдельной группе для теста на компьютере.

• Создать...