Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

воздушный поток в сторону задней панели

Нет, вверх.

корпусные вентиляторы есть?

Да, один на выдув. Шел в комплекте с корпусом

Не пойму, у меня можно установить только потоком вверх или вниз, а так как там не выходит(по крайней мере, если не раскручивать крепления на плате, чего я делать не рискнул ибо сомневался в полезности).

Посмотрите, есть ли в передних решётках поролоновые фильтры. Уберите, если есть.

Да, видимо есть. Буду убирать.

Опубликовано (изменено)

обязательно в сторону задней панели, не спеши. в инструкции по картинкам можно понять как правильно установить.

обязательно в сторону задней панели, не спеши. в инструкции по картинкам можно понять как правильно установить.

[/

Изменено пользователем 79865
Опубликовано

Поставил кулер как надо, теперь сонаправлен с корпусным(на выдув). Нашел и убрал фильтры, совсем другая картина - а я-то еще голову ломал, как же воздух спереди заходить будет).

Тест аиды 20 минут с закрытой боковой стенкой - проц по конец до 52 дошел, а вот GPU diod(как я понял видекарта) его обогнал, 57. Нормально для новой gtx750 так разогреваться в нагрузке?

Опубликовано (изменено)

Поставил кулер как надо, теперь сонаправлен с корпусным(на выдув). Нашел и убрал фильтры, совсем другая картина - а я-то еще голову ломал, как же воздух спереди заходить будет).

Тест аиды 20 минут с закрытой боковой стенкой - проц по конец до 52 дошел, а вот GPU diod(как я понял видекарта) его обогнал, 57. Нормально для новой gtx750 так разогреваться в нагрузке? поставь ещё один вентилятор на вдув, лучше спереди чтоб жд обдувал.

Изменено пользователем 79865
Опубликовано (изменено)

а вот GPU diod(как я понял видекарта) его обогнал, 57. Нормально для новой gtx750 так разогреваться в нагрузке?

Конечно нормально.

Поролоновые фильтры здесь без пользы, поскольку сбоку дыра без всего. Рекомендуют вместо фильтров женские чулки, например натянутые на картонную рамку. Экспериментируйте.

Почитайте http://www.overclockers.ru/lab/59043/Obzor_i_testirovanie_videokarty_ASUS_GeForce_GTX_750.html

Изменено пользователем sputnikk
  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...