Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БП у меня встроен в корпус если что, на 400в

Как раз такой. Видно на фотках корпуса.

Опубликовано

Для игравого компа луче не покупать корпус с бп, поскольку обычно это очень бюджетная китайщина. Может быть и есть корпуса с хорошими БП, типа InWin, но и они скорее всего рассчитаны на офисные машины. Вот мой встроенный БП 400 ватт из корпуса Foxline. Диодный мост из отдельных диодов )

post-22080-0-94730600-1444403567_thumb.jpg

Опубликовано

маловато будет +12в

О чем и я.. 11-12 ампер- это для офисных видеокарточек.. а игровым нужно  от 20 ампер..  тем более  наше современное поколение видеокарт)

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Как насчет БП Chieftec iARENA Series 450W [GPA-450S]?

Вместе с корпусом DEXP AWG-DE8, + еще кулер надо будет поставить второй думаю(или нет?), пока не выбрал какой.

И еще раз, для такого как я): боксовый кулер потянет это видео?

Забыл спросить раньше, есть по финансам возможность взять чуть получше мп(на 500-1000р), стоит оно того или нет? И если да, то какого производителя лучше(естественно не из самых крутых-дорогих)

Изменено пользователем shem_a_a
Опубликовано

МП дело такое.... Но на БП не экономьте. Мой вам совет. Возьмите Cooler Master или ChiefTEC ватт эдак на 500. Горя знать не будете. Работать на пределе блока питания - чревато, поверьте моему опыту.

Опубликовано (изменено)
на БП не экономьте

Согласен, + почитал отзывы про большой % брака у чифтека... с Cooler Master G500 500W [RS-500-ACAAB1] думаю не промахнусь

МП дело такое....

А какое такое?))

И последние три вопроса:

1. Стоит ли взять мп чуть лучше, к примеру GIGABYTE GA-F2A88XM-DS2?

2. если гнать проц немного, какой кулер лучше?

3. БП Zalman LX 500W [ZM500-LX]? с кулер мастером проблематично может быть(доставка как-то странно)

Изменено пользователем shem_a_a
  • Согласен 1
Опубликовано

http://www.ulmart.ru/goods/590521 по высоте прикинь  138,5 влезет?

Ээ, я не знаю как прикинуть) Корпуса пока нет, размеры только знаю(длинаХширинаХвысота 0,42х0,2х0,43).

Но спасибо, как корпус будет - померяю, влезет ли этот кулер

Опубликовано (изменено)

Высота проц.кул.идёт отдельной строкой. Габариты тут вообще не при чём, это типо- как смотреться-влезать будет сам корпус. Нет на сайте магазина высоты-ищите у изготовителя.

У меня вообще разрыв шаблона. Тут о каком разгоне речь идёт? "Амдешники", просветите в двух словах.

Изменено пользователем westoff

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...