MiStr Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Просто мы работаем в Америке… (на мотив известной песни Марка Бернеса, http://1000plastinok.info/album178_223.html) Черт побери, ну почему же после поездок в разные другие страны меня пробивает на отчёты далеко не всегда, а тут как не сунешься в этот североамериканский так называемый континент – так сразу муза садится на хвост и начинает зудеть тебе в ухо разными вкусными фразами и комментариями, претендующими на цитату... Вот опять, опять – я так и знал, и даже не зарекался изначально – пришла, нехорошее создание, и терзает мозг, терзание передаётся в пальцы рук, которые терзают клавиатуру ноутбука, к которому через сеть электропитания подключено устройство Boeing-767, выполняющее очередное одиночное задание DL46 по маршруту Атланта-Москва – и не дает мне спать после тяжёлой изнурительной работы. В смысле не самолёт не даёт спать – муза. Всё, дальше будет очень коротко, рублеными фразами – ничего личного, только факты. Скачать продолжение! USA_April_2008_v2.0.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Отличный рассказ. Очень понравился. А про 13-й номер билета я уже слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Документ перезалит, поскольку была проведена работа по улучшению качества фотографий. Спасибо Студии Алексея Шевченко за сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 "Так вот, стенд Симантека был черно-белый с элементами желтого, а у McAfee - тоже черно-белый, но с элементами красного" - накаркал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 "Так вот, стенд Симантека был черно-белый с элементами желтого, а у McAfee - тоже черно-белый, но с элементами красного"- накаркал... Эх, почему у нас такие красивые стенды не делают на выставках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whizard Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Маркетинг дремлет наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Отличные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Перечитал... Такого количества опечаток я у себя не помню... Не надо больше отчёты в полёте делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти