Перейти к содержанию

Евгений Касперский: "Просто мы работаем в Америке…" (+ фото!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто мы работаем в Америке…

(на мотив известной песни Марка Бернеса, http://1000plastinok.info/album178_223.html)

usa_april08.jpg

Черт побери, ну почему же после поездок в разные другие страны меня пробивает на отчёты далеко не всегда, а тут как не сунешься в этот североамериканский так называемый континент – так сразу муза садится на хвост и начинает зудеть тебе в ухо разными вкусными фразами и комментариями, претендующими на цитату... Вот опять, опять – я так и знал, и даже не зарекался изначально – пришла, нехорошее создание, и терзает мозг, терзание передаётся в пальцы рук, которые терзают клавиатуру ноутбука, к которому через сеть электропитания подключено устройство Boeing-767, выполняющее очередное одиночное задание DL46 по маршруту Атланта-Москва – и не дает мне спать после тяжёлой изнурительной работы. В смысле не самолёт не даёт спать – муза.

Всё, дальше будет очень коротко, рублеными фразами – ничего личного, только факты.

Скачать продолжение! USA_April_2008_v2.0.pdf

Опубликовано

Отличный рассказ. Очень понравился. А про 13-й номер билета я уже слышал :)

Опубликовано

Документ перезалит, поскольку была проведена работа по улучшению качества фотографий. Спасибо Студии Алексея Шевченко за сотрудничество.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

"Так вот, стенд Симантека был черно-белый с элементами желтого, а у McAfee - тоже черно-белый, но с элементами красного"

- накаркал... :(

DSC00093.jpg

Опубликовано
"Так вот, стенд Симантека был черно-белый с элементами желтого, а у McAfee - тоже черно-белый, но с элементами красного"

- накаркал... :)

Эх, почему у нас такие красивые стенды не делают на выставках... :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Перечитал... Такого количества опечаток я у себя не помню... Не надо больше отчёты в полёте делать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...