MotherBoard Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Кстати ни у кого сейчас такой же проблемы по этой ссылке нет? Неа.. нормально всё отображается.. у меня тоже дома хром)
Андрей Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 @Андрей, Давай искать, что у нас общего, видеокарта у тебя какая?
Friend Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 @Андрей, интегрированная Intel® HD Graphics 2500
SLASH_id Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 @Андрей, А зачем искать? Там нормальная фотка на скрине.Имхо трабл не в хроме, я б обратил внимание на монитор. В частности на функции динамического контраста и т.д.
Андрей Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 @Андрей, А зачем искать? Там нормальная фотка на скрине. Имхо трабл не в хроме, я б обратил внимание на монитор. В частности на функции динамического контраста и т.д. Жесть, у меня она выглядит искаженной, буду копаться в начтрой ках монитора, но я не могу понять почемц через все браузеры все хорошо, кроме хрома. Причем если открыть через удаленный рабочий стол хром на другом ПК, то все нормально. Если вы видите на скрине нормальную фотку, но при этом видите её искаженной, если я делаю скрин сверху, то я что-то совсем не понимаю, как такое может быть.
MotherBoard Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 А если снести и переустановить Хром?
Kanaduchi Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 @Андрей, Порылся в тикетах гугла - некоторые с такой проблемой сталкивались. Там уже пришли к выводу, что дело в собственном графическом движке браузера - он неверно работает на некоторых конфигурациях компьютеров. Но все эти тикеты висят открытыми. 1 1
Тётя Евдокия Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Кстати ни у кого сейчас такой же проблемы по этой ссылке нет? У меня тоже нормально отображает, Андрей.
oksakh Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 У меня тоже с некоторый пор такая же проблема с Хромом((( И особенно плохо фото отображаются в Фэйсбуке. Вот, как у Андрея.
Андрей Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Проблема решилась переходом на десятку. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти