#BionicManDiary, запись № 005: в которой дается 10 ответов на вопрос «Что можно делать при помощи биочипа?»
-
Похожий контент
-
От Hard07
Не удаляется касперским, удалил уже все приложения которые могли его принести, в том числе торрент, что делать?
-
От pokrac
Давал ребенкоу поиграть в компьютер, что то скачивал, по итогу ночью открываю компьютер, а у меня все файлы с префиксом Lock. ничего не открывается, ну и смена обоев, с тг аккаунтом для решения вопроса
-
От shirosempay
Пару дней назад у меня украли аккаунт в Steam,не думал что у меня вирус на компе. Сегодня же при включении пк увидел консоль,и через пару часов в Discord Всем моим чатам отправилась какая-то реклама.
Увидел на вашем форуме программу Avbr,при ее запуске и начале скана,комп нагружается,лагает,пытается выключить прогу,а после пишет что то насчет кэша microsoft edge и перезагружается,не знаю что и делать,помогите пожалуйста(
-
От mmaazzik
здравствуйте. не знаю как приложить логи DRWeb и KVRT. приложу скрин проверки. все проверки делаю с включенной программой AnVir. так же несколько скринов из нее, + логи Автологера
CollectionLog-2024.04.09-12.40.zip
-
От Trasker368
Сразу же закрывается папка "Пользователь", помимо этого моментально закрывается браузер при попытке скачивания или даже поиска антивирусных утилит, не знаю что делать.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти