Перейти к содержанию

активация антивируса Касперского на ПК в сети организации,имеющей продление лицензии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пытаюсь активировать просроченную версию Касперского на ПК. Для этого открываю окно продление лицензии и ввожу номер лицензии и ничего не получается. Что делать?

Опубликовано

Какую версию антивируса вы пытаетесь активировать и каким кодом (от какой версии)?

Опубликовано (изменено)

открываю окно продление лицензии и ввожу номер лицензии и ничего не получается

я так понял что не получается открыть окно продления и не получается ввести в это окно номер лицензий

Что делать?

описать, подробно то что происходит, во время вашего ничего не получения, желательно со скриншотами Изменено пользователем kmscom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Татьяна 108
      Автор Татьяна 108
      у меня сейчас интернет секьюрити. так как он не будет поддерживаться хочу перейти на касперский стандарт. я нашла на Яндекс маркете коробочную лицензию стандарт с картой активации. я уже обновилась до касперский стандарт.. теперь алгоритм действий какой ? просто ввести код активации из коробки? я прочитала все статьи на эту тему на сайте Касперский но так и не поняла, делать мне тоже самое что и всегда просто ввести код активации из коробочной версии касперский стандарт или еще какие то танцы с бубном исполнять? . смущает что в окошке касперского предлагается ввести код активации для интернет секьюрити. спасибо

• Создать...