Никишкова Анна Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Добрый вечер, я оплатила за продление лицензии 11.06.2015г , но почему то мне так и пишут, что срок истекает 20.06.2015г Прошу Вас ответить на мой вопрос?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Вы новый код в продукт ввели? Сроки не суммируются, новый код начнёт действовать после окончания предыдущего.
kmscom Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 новый код начнёт действовать после окончания предыдущего точнее он начнёт действовать с даты его активации. дата активации нового кода может как совпадать с датой окончания предыдущего, так может и не совпадать.если новый код введен в окне Лицензирования как резервный, то его активация произойдёт автоматически, по окончании предыдущего кода, но также может быть активирован и вручную пользователем, в случае его ввода после окончания или принудительного удаления предыдущего кода
Friend Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 @Никишкова Анна, вот подробно как продлить лицензию http://support.kaspersky.ru/11202#block3
Никишкова Анна Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Я оплатила продление лицензии, но никаких ключей мне прислали, оплатила 11.06.2015, а срок заканчивается 20.06.15. Как быть не знаю, кому заплатила тоже?
kmscom Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) где купили? проверяли ли папку Спам? корректно ли указали адрес электронной почты? Изменено 17 июня, 2015 пользователем kmscom
Friend Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 @Никишкова Анна, покупали на официальном сайте? Уверены что не ошиблись при вводе электронной почты? Как оплачивали? Документы об оплате сохранились? Знаю что заказы с официального сайта Лаборатории Касперского в РФ обрабатывают два партнера: Софткей и Allsoft. Контакты интернет-магазинов можно узнать здесь: http://www.kaspersky.ru/estore/how_to_book Позвоните им, уточните состояние вашего заказа.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти