Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Никишкова Анна
Опубликовано

Добрый вечер,

я оплатила за продление лицензии 11.06.2015г , но почему то мне так и пишут, что срок истекает 20.06.2015г

Прошу Вас ответить на мой вопрос?

Опубликовано

Вы новый код в продукт ввели? Сроки не суммируются, новый код начнёт действовать после окончания предыдущего.

Опубликовано

новый код начнёт действовать после окончания предыдущего
точнее он начнёт действовать с даты его активации. дата активации нового кода может как совпадать с датой окончания предыдущего, так может и не совпадать.

если новый код введен в окне Лицензирования как резервный, то его активация произойдёт автоматически, по окончании предыдущего кода, но также может быть активирован и вручную пользователем, в случае его ввода после окончания или принудительного удаления предыдущего кода

Никишкова Анна
Опубликовано

Я оплатила продление лицензии, но никаких ключей мне прислали, оплатила 11.06.2015, а срок заканчивается 20.06.15. Как быть не знаю, кому заплатила тоже?

Опубликовано (изменено)

где купили? проверяли ли папку Спам? корректно ли указали адрес электронной почты?

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

@Никишкова Анна, покупали на официальном сайте?

Уверены что не ошиблись при вводе электронной почты?

Как оплачивали? Документы об оплате сохранились?

Знаю что заказы с официального сайта Лаборатории Касперского в РФ обрабатывают два партнера: Софткей и Allsoft.

Контакты интернет-магазинов можно узнать здесь: http://www.kaspersky.ru/estore/how_to_book

Позвоните им, уточните состояние вашего заказа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...