Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слабо прожить в мск на них?)

Для студентов:

1. Бета тестирование

2. Скидка 40%...

Хотя на 1000 руб/месяц прожить нереально... Сейчас прожиточный минимум по Москве 6659 руб, а по России - 4005 руб.

Опубликовано

Ну... У меня сейчас стипендия 2717 рус. руб./мес......

Опубликовано (изменено)

На стипендию сложно прожить, приходится серьезно двигаться, чтоб достать еще деньжат, поэтому думаю ни о какой лицензии у бедных, действительно бедных студентов не идет. :) У нас например в общаге универовской много народу из других городов и даже стран, например с Казахстана, Украины и они во многом себе отказывают, лично знаю. Да, у них там есть ноутбуки, сеть и интернет, который они проводили в общагу сами. ;) А какой там варезник в сети, просто красота...

Изменено пользователем Fedor
Опубликовано
На стипендию сложно прожить, приходится серьезно двигаться, чтоб достать еще деньжат.

Естетственно. Раз приехал, то надо крутиться. Много где любят студентов. В ЛК вроде тоже. ;)

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Мною отмечена такая тенденция,что мои друзья и знакомые после мытарств по просторам "инета" в поисках "левых"

ключей , использование разных "пробников" вендоров (это конечно не один месяц ,даже год) приходят к выводу - нужна "лицензия "

А уж ,если новая "машина" по любому - Лицензия антивирус и ОС.

Изменено пользователем Evlampiy
Опубликовано
А уж ,если новая "машина" по любому - Лицензия антивирус и ОС.

Да, на новую машинку так и хочется что нибудь поставить лицензионное. У меня например каспер, хочу ещё радмин прикупить, всего 500 рублей. И может акронис из благодарности. Уж очень помогла мне прога однажды = )

Опубликовано

А не кто не думал, а том что общество не воспринимает Легальный soft. Тоесть человек купивший легальный soft в обществе воспринимается как ЛОХ. Пример когда я другу сказал что я купил лицензию на KIS то мне он сказал что я дебил и мне некуда девать деньги. ОН скачал ключ с ин7тернета потрати 5Mb и также им пользуется уже год.

Опубликовано
А не кто не думал, а том что общество не воспринимает Легальный soft. Тоесть человек купивший легальный soft в обществе воспринимается как ЛОХ. Пример когда я другу сказал что я купил лицензию на KIS то мне он сказал что я дебил и мне некуда девать деньги. ОН скачал ключ с ин7тернета потрати 5Mb и также им пользуется уже год.

+500.... у меня тож все знакомые у виска крутят... зачем лицку юзаешь!? зачем игры.. 100 рублей же всего,зачем антивирь? ключей ж полно ;)

Евгений Малинин
Опубликовано (изменено)

Покупаю только те программы, что мне нужны (выложмл деньги только за HDDLife) остальное - бесплатное (или бета или крякнутое... KIS2009 - исключение (смотрим надпись слева ;))).

PS Винда не относится к нужному софту :)

Изменено пользователем Евгений Малинин
Опубликовано

А никто не воспринимал, что нелегальный софт - это воровство (по Закону) и клептомания (по существу). Ну и что, что какой-то человек крутит пальцем. Ну совести нет, что теперь поделаешь.

• Согласен 1
Опубликовано
Покупаю только те программы, что мне нужны (выложмл деньги только за HDDLife) остальное - бесплатное (или бета или крякнутое... KIS2009 - исключение (смотрим надпись слева :))).

PS Винда не относится к нужному софту :)

Почему Винда не относится к нужному софту...Какая бы не была, но она работает от и до.

+500.... у меня тож все знакомые у виска крутят... зачем лицку юзаешь!? зачем игры.. 100 рублей же всего,зачем антивирь? ключей ж полно ;)

Они считают, что могут пользоваться бесплатно, культуры у них нет.

Опубликовано

Естественно. Наверное, каждый с этим сталкивался. А мне какая разница, что кто-то там думает? ;) Я знаю законы государства и есть у меня некоторые моральные принципы. Если общество пьет, пьет в общественных местах, курит, курит в общественных местах, господи, матом ругается, то что мне теперь ещё и наркотики принять? :) Думаю что такая девиация допустима. К счастью, в организациях руководители более понятливые. :) Прейдет проверка и усё... А домашним пользователям всё пофигу. Не посажен - не вор. :) Дальше продолжать не буду. Надоело одно и тоже по 10 раз писать. :)

Евгений Малинин
Опубликовано
Почему Винда не относится к нужному софту...Какая бы не была, но она работает от и до.

Работает, но если бы все игры и программы шли как под виндой, так и под линуксом, то я бы работал на втором.

Опубликовано
S Винда не относится к нужному софту
Кхм. а кис2009 и хддлайф под линукс? а если под винду - то она необходимый софт - необходимый хотя бы для запуска киса.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...