Перейти к содержанию

настройка касперского под разными пользователями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Имется локальный компьютер, с 2 профилями пользователя и администратор. Настройка касперского Интернет секьюрити 15.0.2.361(а) произведенп под администратором. При входе под пользователем настройки интернет секьюрити находится в состоянии по умолчанию.

Подскажите как настройки под администратором применить на всех пользователей?

Опубликовано

Экспортировать настройки из под администратора в файл, импортировать настройки из файла под пользователем

Опубликовано

@sega6a, какие настройки: Родительского контроля, общие?

Экспорт/импорт настроек:

Главное окно -- Настройка (внизу) --Общие --Управления параметрами.

Экспорт/ импорт настроек Родительского контроля: http://support.kaspersky.ru/11224

Опубликовано

спасибо за помощь!

но импорт не пойдет, по причине невозможности войти в профиль пользователя. Вопрос просто прозвучал не коректно. как применить настройки администратора ко всем пользователям не входя в профиль пользователя. т.е. Произвести применение политики касперского ко всем пользователям.

Опубликовано (изменено)

никак. нато он и профиль пользователя, что настройки программ определенны настройками каждого конкретного профиля.

я надеюсь у вас не возникнет желания сделать так, чтобы показывать на телеканале, например ОРТ, телепрограмму Россия, не перенастравивая канал, но чтобы было одинаково

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

Это очень плохо,если я правильно разобрался касперский ендпоин секьюрити 8 (корпаративная версия) для рабочих станций, так же настраивется под каждым пользователем, но такой тогда вопрос управление настройками для всех пользователей осуществляется через серверную версию?

Опубликовано

касперский ендпоин секьюрити 8 (корпаративная версия)

про этот продукт, я ни чего не скажу. я имею опыт работы только с однопользовательскими пакетами (домашними версиями) продуктов Лаборатории и притом работающих в клиентских версиях ОС
Опубликовано

@sega6a, накатывают политики с помощью Kaspersky Security Center 10.

Так общие настройки антивируса должны сохраняться для всех профилей на компьютере.

Опубликовано

Это очень плохо,если я правильно разобрался касперский ендпоин секьюрити 8 (корпаративная версия) для рабочих станций, так же настраивется под каждым пользователем, но такой тогда вопрос управление настройками для всех пользователей осуществляется через серверную версию?
Вы неправильно поняли и в случае КИС и в случае КЕС

Настройки едины и нет индивидуальных для каждого пользователя

Опубликовано

kapral пример для кис:

с антивирусником проблем нет, что под администратором что под пользователем настройки одинаковы

Режим безопасных программ был включен под администратором, под пользователем он оказался выключен.

и еще не понятно Мониторинг сети КИС показывает отсутствие подключений, а windows 7 мониторинг ресурсов-сеть показывает сеединение кому верить?

снифер не предлогать.

и еще вопрос при блокировке программ вылетает сообщение о блокировке допустим *.dll как это сообщение сделать чтоб подольше висело, а то не успеваешь прочесть и нажать?

Пример КЕС при подключении флешки настроена полная проверка под одним профелем работает под другим нет причина разные настройки.

и как в КЕС отключить автозагрузку с флешки. Заранее спасибо.

Опубликовано

еще вопрос по кис при включеном контроле программ блакирует dll ее разрешить к запуску?

Опубликовано

@sega6a, какую dll? Сделайте скриншот.

Включен режим Безопасных программ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...