Ваши файлы были зашифрованы. Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код
-
Похожий контент
-
Автор evserv
Файлы предположительно зашифрованы Crysis так как формат xtbl, но не один дешифровщик не может их расшифровать.
Файлы зашифрованы были 5 лет назад.
Файлы оригиналы и к ним криптованые прилагаю, соответствие их можно определить по размеру.
Подскажите чем можно дешифровать эти файлы...
+Crypt.rar
-
Автор Andrey73
В декабре 2017 года, был зашифрован компьютер, тогда не было денег и времени на его расшифровку.
Сейчас и деньги и время появилось, обратился в сообщество Касперского, где с пользователь andrew75, помог с файлами .no_more_ransom, это тот формат которыми были зашифрована самая малая часть информации, в основном XTBL.
Вот эта тема в сообществе, там подробно мы общались на эту тему: https://community.kaspersky.com/kaspersky-virus-removal-tool-77/goda-2-nazad-popal-v-kompyuter-virus-zashifroval-vse-fayly-v-format-xtbl-16600?postid=75980#post75980
Получается, у меня есть xtbl файлы, есть файл txt с вымогательством, но программа ShadeDecryptor не помогает. Прошу помочь в решении проблемы, буду очень благодарен !
На счет операционной системы (ОС), в 2018 году брат поставил 2 ОС и уже использовал 2 ОС, первую не трогал, а теперь я этот ЖМД поставил в свой компьютер.
5 зашифрованных файла и txt с требованиями прикрепляю .
57553.zip
-
Автор Бебра
У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
-
Автор Serhio0606
Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.
-
Автор escadron
В далеком 2015 году скачал какую-то фигню на комп, потерял практически все фотографии и видео. Получил от матери по шапке и благополучно об этом забыл.
Сейчас же внезапно захотелось восстановить файлы, если, конечно, это возможно.
Из-за ограничений формата прикрепляемых файлов не могу предоставить пример зашифрованных данных.
Файл с почтой/другой информацией (README**.txt) либо был утерян, либо же вообще не появлялся на компьютере.
Надеюсь, знатоки смогут помочь.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти