Перейти к содержанию

Dzmitry

Рекомендуемые сообщения

начну тему если не забанят модераторы за ссылки на фильмы :)
идея проста, какой момент вас испугал в фильме?

Начну с фильма тьма 2002 года (смотреть с 1:34:00 до 1:35:45)

Вернувшись в Испанию после долгого пребывания в Америке, семья юной Регины поселяется в старом величественном особняке, пустовавшем почти 40 лет. Вскоре ее младшему брату начинает казаться, что в холодных стенах их нового дома присутствует кто-то невидимый и страшный.

Пугающие, необъяснимые события и странное поведение отца семейства подсказывают детям, что их мрачная обитель хранит некую зловещую тайну. Близится солнечное затмение. Поставит ли тьма точку в их бесконечных кошмарах или навсегда погрузит их в бездну всепоглощающего ужаса?

страшный момент, когда при свете газовой плиты призраки пугают одну из героинь фильма

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Ссылка удалена. Пункт 12 правил форума.

• 4 weeks later...

Глаз

Очень хороший и качественный фильм с правдоподобным сюжетом.! Любителям мистики а не расчлененки смотреть однозначно! 5 баллов.Джессика Альба- умница! Хорошая актриса во всех отношениях.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Ссылка удалена.

• 8 months later...

А мне понравились все части фильма Пила!!! Только смотреть надо на большом телике в качестве классном ну и колоночки соответственно!)

• 5 weeks later...

по мне один из самых последних фильмах который я смотрел, это был кукла,  неожиданная концовка. Всем советую, смотрел в хорошем качестве и в наушниках.

• 4 weeks later...
  • 6 months later...

Поворот не туда =)) Спуск (испугал момент, когда барышня наводит камеру на подругу, а за спиной подруги уже тварюга стоит). И конечно же Репортаж (в американской версии - Карантин). Фильм просто изобилует острыми моментами, и полное ощущение присутствия складывается. Самый стремный момент в конце, когда ГГероиня в полной темноте тянется за камерой, дабы иметь возможность видеть в темноте, она почти дотягивается, но ее грубо отволакивают за ногу в соседнее помещение, и это не сулит ничего хорошего))))

• 3 weeks later...

я не люблю ужастики  :diablo: а моему мужу очень нравиться смотреть их ночью он потом спит после просмотра а я не могу заснуть,,,,,

не помню как называется мы с мужем смотрели про акулу очень страшно 

Был когда-то фильм "Челюсти", давно ставший отправной точкой для разного рода ужастиков про морских "нехороших" деятелей.

И был ещё фильм "Пункт назначения".Первый и второй фильм из этой серии-нормально смотрятся(учитывая то,что наша жизнь и прочая,может находиться даже не в наших собственных руках...)

• 4 years later...
  • 1 year later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Орион
      От Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Встречали ли вы когда-нибудь экранизацию глоссария по кибербезопасности? Я вот недавно встретил, к своему удивлению. Южнокорейский фильм «Грязные миллионы» (оригинальное название Boiseu) по жанру, несомненно, относится к боевикам. Но при этом в нем такая концентрация киберпреступлений, что его можно рекомендовать в качестве учебного пособия по информационной безопасности. Фильм, по всей видимости, имел достаточно толкового консультанта.
      Вы можете самостоятельно ознакомиться с этим фильмом на сайте «Кинопоиск», оформив подписку на «Яндекс. Плюс». Впрочем, можно пойти другим путем — при покупке нашего защитного решения вы получите 6 месяцев подписки в подарок. Так что можно и себя защитить, и с мошенническими схемами ознакомиться.
      «Грязные миллионы» как альманах киберпреступлений
      Основная сюжетная линия в нем построена вокруг вишинга — голосового фишинга. Однако в процессе главный герой фильма, бывший полицейский, а ныне руководитель строительной бригады Хан Со Джун, так или иначе сталкивается со множеством других мошеннических приемов. Давайте оставим весь экшен «за кадром» и разберем киберинциденты (в хронологическом порядке).

View the full article
    • ЕДВ
      От ЕДВ
      сайт торрент проверен касперским,но фильмы я не могу скачать,касперский не дайёт.что делать да и некоторые программы порой тоже не могу скачать.

• Самогонщик
      От Самогонщик
      Задался вопросом может ли родной плеер Windows 10 правильно отображать hdr контен?
  • Создать...