Перейти к содержанию

Sapfira

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем, что сервис закладок Pocket закрывается, нужно найти хорошую альтернативу.

Важно, чтобы по дизайну и функционалу аналог был похож на "Покет", чтобы было браузерное расширение, при нажатии на которое, страница автоматически сохраняется (так же как в Покете) и возможность импортировать туда все закладки из Покета. И чтобы был бесплатным.

Из самого подходящего нашла сервис Raindrop.io, но оказалось, что расширение не работает в Яндекс Браузере (при нажатии на расширение, просит войти, хотя вход уже выполнен). Потом попробовала Evernote, но он не понравился, там совсем всё по-другому.

Ещё нашла Hoarder, по виду подходящий, но похоже платный.

В общем, не понятно, куда теперь переходить. 

2 часа назад, Mrak сказал:

Почему нельзя пользоваться штатными средствами браузера (закладки или "сохранить страницу как" / печать пдф)? 

В обычных браузерных закладках, сайты сохраняются просто в виде списка, а в "Покете" они в виде блоков с картинками + есть поиск по тегам. Есть конечно, ещё визуальные закладки, но они у меня используются для других целей и менять там ничего не нужно. Ну а сохранять страницы куда-то на компьютере, это совсем не то.

В общем, мне было удобно пользоваться Покетом (там уже куча закладок и нужных и ненужных) и если бы не его закрытие, то и проблем бы не было. Хорошо, хоть два месяца дали на переезд.

• Like (+1) 1

Всё, добилась, чтобы расширение Raindrop заработало, значит, на него перехожу, единственный сервис, который устраивает по виду и функционалу. Главное, чтобы тоже когда-нибудь не сдулся, как Покет.

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Анди25
      Автор Анди25
      День добрый,

Сменился сервер и имя, из бэкап восстановил, но все сертификаты естественно указывают на прежний.
      Подскажите как сертификат сменить непосредственно на Kaspersky Security Center (не для работы мобильных клиентов и web, они легко меняются через mmc)

Нашел описание по утилите klsetsrvcert, но чего-то не хватает, не проходит создание.
      "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\klsetsrvcert.exe" -t C -i C:\0\klserver.cer -p testpass -o NoCA
    • raviloli
      Автор raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • Алекzандр
      Автор Алекzандр
      Купил Касперский плюс на 3 устройства. ноут свой, ноут сестры, ПК мамы. Но через пару месяцев заменю маме старый ПК на новый. Снова установлю антивирусник и применю этот же ключ. А не воспримет ли потом система новый ноут как 4 устройство, не будет заморочек?
  • Создать...