Не запускается Планировщик задач и раздел "Управление компьютером"
-
Похожий контент
-
Автор Элизбар
Всем привет! Такая проблема, купил недавно новый ноут c DOS, установил W10 21H1 сборка 19043.1348 и не могу открыть ни диспетчер устройств, ни управление компьютером. Как то можно исправить?
Я "беззубый"))), поэтому пожалуйста, если можно поподробнее разжуйте))). И еще, почему в диспетчере задач отображается только один проц?
Заранее спасибо и с наступающим Новым годом!
-
Автор christian
Периодически появляется от 1 до 3 процессов планировщика заданий и пожирают оперативку.
Прогнал KVRT обнаружилось несколько зловредов.
Посмотрите, может еще что осталось.
CollectionLog-2021.09.07-11.05.zip
-
Автор Сергей Морозов_55086
Добрый день, понадобилось расширить пространство на SSD'шнике через дефолтное управление дисками. До этого все получалось без ошибок, а сейчас, попробовав расширить том, он вообще преобразовался из базового в динамический(?!) непонятно каким образом. А теперь пишет вот это при попытке расширить динамический том: картинка:
А вот что пишет при попытке создать простой том из свободного пространства: картинка2:
UPD: На том месте, где свободное пространство раньше стояла вторая винда
-
Автор ***Leeloo***
Удалённое устройство или ресурс не принимает подключение
Проблема.
Ни в одном браузере не открываются сайты. Диагностика сети в Windows выдает результат: "Удалённое устройство или ресурс не принимает подключение". Интернет при этом есть, с ним всё в порядке, сайты пингуются (например, ping google.ru -t).
Решение.
Пуск -> Панель управления -> Свойства браузера -> Вкладка "Дополнительно" -> нажимаем кнопку "Сброс" -> в окне "Сброс параметров настройки Internet Internet Explorer" ставим галочку "Удалить личные настройки" и нажимаем кнопку "Сброс".
Дополнение (если не помогло вышеописанное)
1. Запустить командную строку или PowerShell от имени администратора: Пуск - Все программы -Стандартные - правой кнопкой мыши на Командная строка - Запуск от имени администратора.
2. В окне командной строки выполнить поочередно следующие команды:
ipconfig /flushdns
nbtstat -R
nbtstat -RR
netsh int reset all
netsh int ip reset
netsh winsock reset
3. Перезагрузить компьютер.
-
Автор Максим Вологжин
пришло письмо от некого "бухгалтера" с соответствующим содержанием. Было предложено прочесть прикрепленный к нему файл с "претензиями". Я (разумеется по ошибке) его открыл. После чего через пару часов обнаружил надпись на рабочем столе с файлами "прочитай меня" по англ. И все файлы зашифровались. Парочку попробовал сменить расширение - стало еще хуже. Прошу помогите если возможно
CollectionLog-2017.01.11-11.13.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти