-
Похожий контент
-
Автор ArshanskiyAV
Добрый день.
В управляемой сети есть KSC12.8, он управляет KES 12.8 в парке из 40 машин (Win7\8\10). Каждую неделю я получаю на почту отчет об общем состоянии защиты.
Мы все знаем, что Win7 уже давно не обновляется, поэтому сообщать об этом нет необходимости. Я не могу найти настройку, отвечающую за статусы и причины, дабы исключить "Давно не выполнялась проверка обновлений Центра обновления Windows." из критических.
Может у кого был опыт и он знает, как настроить?
Спасибо
-
Автор Vldmr
Приветствую всех.
На старом сервере обновили KSC 14.2 на KSC 15.1. Естественно, после обновления KSС не работает. Как лучше откатиться на 14.2 чтобы не потерять связь с агентами? Бэкап перед обновлением сделали посредством klbackup. Вижу 2 варианта:
1. Ставить KSC 14.2 поверх. Если не заработает - восстановить бэкап.
2. Удалять KSC 15.1. Ставить KSC 14.2. Восстанавливать бэкап.
Какой вариант лучше?
-
Автор Evgeni
Добрый день.
В процессе формирования бэкапа KSC 13.2 при проверке базы данных выдаёт следующую ошибку.
База данных настроена стандартно, как было предложено во время первой установки.
ОЗУ 64 ГБ на сервере. На жёстком диске памяти тоже хватает.
Как я понял, из-за проблем с базой данных, возникает и ошибка при формировании отчёта, когда с параметра "максимальное число отображаемых записей" снимаешь галочку.
-
Автор sascia
Привет Всем, как дела нужна прога которая делает backup 24 часа в сутки, может кто что посоветует, спс
-
Автор Sandynist
Доброе утро!
Подскажите, если пользовались такой встроенной функцией в Windows 8.1 — насколько надёжно работает восстановление из резервной копии образа системы в Windows 8.1 средствами Windows ?
Могу ли я с такой резервной копии, размещённой на съёмном внешнем жёстком диске восстановить такой же по параметрам компьютер? Будут ли проблемы с сохранением активации продукта?
Начальная информация по работе фичи взята отсюда.
P.S. Ещё одно немаловажное уточнение — компьютеры, на которых собираюсь делать резевные копии, оснащены UEFI.
-
Рекомендуемые сообщения