Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Считаю, сначала нужно попробовать сделать сброс настроек BIOS. Так что создайте тему в разделе Компьютерной помощи.

Опубликовано
5 часов назад, Sandor сказал:

Считаю, сначала нужно попробовать сделать сброс настроек BIOS. Так что создайте тему в разделе Компьютерной помощи.

Хорошо, благодарю, еще заметил что заглавная ч не работает и не могу поставить двое точие в общем не знаю что делать, может есть какие-то анти вирусные программы которые найдут остатки или то что вирус сделал?

Опубликовано
В 20.05.2025 в 09:14, Sandor сказал:

Так хочу дополнить про вирус что узнал это один из вредоносных по которым невозможно удалить ведь он буквально становится системным файлом что не дает не как ее удалить 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Salieri
      Автор Salieri
      Здравствуйте, поймал вирус после игры на торренте, логи ниже CollectionLog-2024.06.23-23.22.zip
    • Salieri
      Автор Salieri
      Всем здравствуйте, поймал вирус на мое мнение, тушиться экран, закрывается бразуре, пишутся некоректные символы по типу qrhj3iprkow1, прошу помощи ( у меня сейчас 2 темы, 1 моего друга, это уже моя ).
      Логи прикрепCollectionLog-2024.06.02-11.40.zipляю  - FRST.txtAddition.txt
    • SDDdo
      Автор SDDdo
      Здравствуйте. 20.09.2024 был скачал microsoft office, но вместо установки, я получил вирус. Уже использовал и Malwarebytes, и kaspersky virus removal tool, и rkill, но проблема все еще присутствует. Замечаю я это по наличию то появляющегося, то исчезающего процесса в диспетчере задач под названием "autoit v3 script". Также не могу сделать скриншот диспетчера задач и редактора реестра. Редактор реестра закрывается практически сразу после открытия.
      Помимо логов прикрепляю файлы полученные с помощью Farbar Recovery Scan Tool 
      CollectionLog-2024.09.21-14.47.zip Addition.txt FRST.txt
    • Артём Мельник
      Автор Артём Мельник
      not-a-virus:HEUR:AdWare.JS.ExtRedirect.gen чсто выскакивает этот вирус
    • Smorodina
      Автор Smorodina
      сканировал drweb cureit- обнаружил - вылечить не смог.
      помогите пож-та решить проблему: комп жестко тормозит - вентиллятор охлаждения крутится постоянно

• Создать...