Перейти к содержанию

Вирус от имени ООО ПРОМСНАБ

racompany

Рекомендуемые сообщения

Приходят письма на почту от ooo-promsnab@mailpn.ru со следующем текстом:

"Здравствуйте!
В 2014 году наше предприятие провело для вас поставку согласно контракта № 12-02/3 (акты приема-передачи и накладные в аттаче). 
По документам мы со своей стороны передали товар, однако, деньги в полном объеме вашим предприятием перечислены не были. 
Сроки исковой давности уже заканчиваются. Наш юр.отдел предлагает обращаться в суд. 
Просьба изучить высланные документы. 
Нам следует рассчитывать на получение оплаты в досудебном порядке?

С ув.,
Менеджер по поставкам ООО "ПРОМСНАБ", Евгения Скворцова"

Во вложении ВИРУС!!!
Данное письмо никаким образом не относится к компании ООО ПРОМСНАБ!
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dava
      Автор Dava
      Поймал вирус с торрента который устанавливал мне адблок в эдж, вирус и его папки я нашел и удалил, позже удалил торрент, но теперь при открытии эджа у меня пишет "Microsoft edge неожиданно завершил работу, восстановить страницы?"
      Удалять куки и сбрасывать настройки к начальным и тыкать Repair я пробовал, это не помогло. Я предполагаю что где то еще остался вирусняк который лезет в эдж, но касперский его не видит
      Addition.txt FRST.txt
    • Abzz
      Автор Abzz
      Здраствуйте, абсолютно аналогичная проблема, но не получается перейти по выделенной вами ссылке архива 
      "Скачайте архив по ссылке, распакуйте. Запустите каждый из файлов и подтвердите внесение информации в реестр."
      переносит нету файла для скачивания, помогите пожалуйста.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.

• Nabludatel
      Автор Nabludatel
      Здравствуйте, нашел через Dr.Web Cureit вирус который невозможно вылечить. 
      Все логи прилагаю.
      Addition.txt FRST.txt cureit.zip
    • Evgeny16
      Автор Evgeny16
      Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже

CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
    • Константин174
      Автор Константин174
      Всем Привет проблема поймали вирус [nullhexxx@gmail.com].EAE6F491 есть варианты как избавиться ??????

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...