Перейти к содержанию

DCP_WATCHDOG_VIOLATION

Рекомендуемые сообщения

Приветствую , проблема такого рода , зависает одна из игр на ноутбуке aorus 16x 9sg 2024 , звук идет еще около минуты , потом пропадает , далее вылетает краш окно игры и после синий экран с надписью DCP_WATCHDOG_VIOLATION , ОС стоит Windows 11 лицензия , с активацией все в порядке , запуск стресс тест на 3dmark , OSST , ошибок или каких то синих экранов не было , система создает дамп ошибки , не могу его сюда приложить так как он весит больше 5 мб или скину , если подскажите как это ограничение обойти. В OSST по мимо видеокарты гонял видеопамять отдельно и графический процессор , оперативную память , блок питания ноутбука , так же процессор и процессор с оперативной памятью вместе , так же запускал комплексный тест на все около 40 минут , ни единой ошибки стресс тест не показал , никакого вылета , по температурам соответственно тоже все в порядке , запускал WinDbg и открывал дамп ошибки , там указан файл nvlddmkm "WARNING: Unable to verify timestamp for nvlddmkm.sys", я в безопасном режиме удалял через программу DDU видеодрайвер , переустанавливал так разные версии драйверов от старой до более новой версии , проблема не уходит, сначала проблема ушла на старой версии , ее не было около 2 дней , но потом и на старой начала в каждой игре всплывать , так же устанавливай с помощью выборочной установки с галочкой "Чистая установка" , проблема не решилась , уже все перепробовал кроме сноса операционной системы, не могу понять в чем причина данной проблемы . При этом я запускаю более тяжелые игры на этом ноутбуке и они прекрасно работают без сбоев . Видеокарта rtx 4070 laptop GPU ,процессор intel core i7 13650hx , 32ГБ ОЗУ 4800 , SSD nvme 1024 , диск так же смотрел через кристал диск , все в порядке , через командную строку Windows проверял его , так же без проблем , проблема только в одной игре была замечена . Вариант что сама игра не поддерживает данную конфигурацию отпадает . 

Изменено пользователем No Miracles

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...