Фпс в Dota 2 после чистки от вирусов.
-
Похожий контент
-
Автор Milink
Здравствуйте, в теме ниже мне помогли удалить вирус с пк. Все работает хорошо, но недавно я заметил просадки фпс в CS 2. Ранее никаких просадок фпс не было замечено, но после помощи с вирусом стал иногда замечать сильные просадки фпс с 144 до 80-100. Есть парочка записей с просадками фпс и более менее стабильном 144 в одном и том же матче. Если заинтерисует, могу скинуть через какой нибудь файлообменник архив
-
Автор farguskz
приветствую, после установки дистрибутива скаченного с официального сайта, получили зашифрованные файлы с письмом, так говорят менеджеры, прочитал ваш пост далее обращаюсь к вам за помощью в этом вопросе, спасибо
систем защиты на момент возникновения проблемы не было, только удалил для переустановки едпоинт, с перепугу установил малваре прекратил отправку данных и нашёл очень много ошибок
virus.zip Addition.txt Shortcut.txt FRST.txt
-
-
Автор dpv909
Поймал судя по всему майнер. Откуда - идей нет. DrWeb - он обнаруживает его, выдает следующее: Дата:
12.08.2025 8:16Компонент:
SpIDer GuardКод:
501Событие:
Обнаружена угрозаСведения:
Объект: powershell.exe Угроза: DPC:PowerShell.AVKill.10 Действие: Не обезврежено Путь: \PROC\CMDLINE\2664\powershell.exe
Проверку выполнял: найти угроз не удалось.
-
Автор lizachan
Касперский несколько раз подряд находит эти вирусы и как я поняла не удаляет их почему-то. Смогла запустить этот антиварь только переименовав его.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти