mimic/n3wwv43 ransomware Проник в систему и зашифровал файловый архив.
-
Похожий контент
-
Автор snake2
В ночь с 17.10 на 18.10 зашифровались все файлы на пк, всё теневое копирование было отключено и удалено. Просят выкуп.
Зашифрованые файлы.rar Логи FRST.rar Требование.rar
-
Автор AntOgs
Добрый день! Помогите расшифровать данные.
Шифровальщик вымогатель с расширением .innok проник на сервера с RDP на windows server 2016 и 2012
Зашифровал множестово (1с Базы, документы, картинки...) данных в том числе на всех сетевых дисках в локальной сети.
После шифрования почистил журнал событий, отключилась функция VSS восстановления. Файл вируса не обнаружил.
Буду благодарен за любую помощь в расшифровке.
Зашифрованные документы и файл с требованиями.rar логи FRST WS2012.rar логи FRST WS2016.rar
-
Автор corleone2007
Здравствуйте!
Здравствуйте, ваши файлы запакованы в архивы с паролем.
Если вам нужен пароль пишите на почту kelianydo@gmail.com
p.s. Огромная просьба не писать просто так, ответы на все популярные вопросы ниже (НАДО ЧИТАТЬ!).1.0020.rar1.0020.rar
пароль к архиву - копия (118) — копия — копия — копия — копия — копия — копия — копия.txt
-
Автор a.n.d.r.e.w
Привет, друзья. У меня небольшая организация, 5 рабочих мест, сисадмина нет. Есть виртуальный MS Server 2019 на VMWare работающий на одной из машин. Сервер используется как файловое хранилище и еще на нем sql работает для 1С. В конце декабря обновлял лицензию антивируса, оплатил Premium, который пытался установить и на сервер тоже, конечно не вышло. Думаю когда я искал браузер для установки антивируса тогда и налетел, потому что существующий IE не поддерживался. Последний раз работал 30.12.24, всё было норм. Когда решил заскочить проверить после НГ 01.01.25 обнаружил проблему. С машиной на которой стояла VMW всё хорошо, а в виртуальной системе все плохо. Я конечно все остановил сразу, но уже поздно было. Есть бэкап от октября, поэтому есть оригинальные файлы для анализа. Бесплатные утилиты пробовал, не получилось ничего, хотя может из-за кривых рук. Виртуальные диски скопировал. Монтировал напрямую, проверял антивирусом. Экспериментировал на копиях.
Друзья, прошу помощи. Готов заплатить за работу!
P.S. Во вложении несколько архивов
xls, jpeg -в каждом два файла оригинал + шифрованный
pic - скриншоты
htr - требования
RFST - отчет Farbar Recovery Scan Tool
(местонахождение вируса выяснить не смог)
htr.rar jpeg.rar pic.rar RFST.rar xls.rar
-
Автор Freudis
После недавно установленного zip файла компьютер начал тупить, нагреваться и шуметь. Данный файл не запрашивал права администратора да и сам файл я не запускал. Проверял компьютер куреитами, ничего не нашли. Один касперский обнаружил 1 файл, но этот файл был под именем систем файла, точный файл не знаю, но в процессе лечения после перезагрузки я решил открыть диспетчер задач, выявило ошибку "нет доступа или администратор запретил доступ". Решил запустить хоть гугл, та же ошибка. Перевзловнованный выдернул из розетки включатель компьютера, доступ ко всему вернулся, касперский ничего не сделал, но после этого компьютер начал нагреваться и в один момент очень сильно зашумел, я начал подозревать что есть вирусы под именем системных файлов, ведь зная касперский, лишь он нашёл 1 вирус и именно при его удалении с перезагрузкой доступ пропал к приложениям. Перерыл интернет, ноль информации. Но и заканчивать работу каких нибудь svchost.exe или подобное я очень боюсь. Решил обратиться за помощью к единственному кто нашёл этот вирус. Помогите, пожалуйста.
У меня windows 10
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти