Перейти к содержанию

Раскодирование файлов на жестком диске D

Рекомендуемые сообщения

1) 08.06.2015 на рабочую почту пришло письмо со ссылкой на архив [удалено] (вирус 99,9% именно в этом архиве)

2) после скачивания и просмотра содержимого архива, фон рабочего стола изменился на сообщение следующего вида  "важные файлы на жестком диске зашифрованы, для расшифровки отправьте один из зашифрованных файлов на почту iizomer@aol.com - на размышление неделя"

3) практически все файлы на диске D  и часть на диске С закодированы и имеют название вида - email-iizomer@aol.com.ver-CL 0.0.1.0.id-YGOUBHNTZGNTZFLTAGMSZEKRWCJOUAGMSYFK-09.06.2015 10@04@33634596.randomname-NZJOWDJOUBGMSXDJPUAHMSYELQWCIO.VBI.cbf

4) Сканирование Anti-Virus 6.0 дало следующие результаты (во вложении);

5) Сообщение с рабочего стола пропало, но все файлы на диске D по прежнему недоступны...

6) Во вложении лог. (выполнил все пункты инструкции в посте 2, этой темы)

7) Я располагаю несколькими исходными вариантами файлов ( до инфицирования ПК) и их же закодированными версиями. Могу выслать. (их не получается прикрепить к посту на форуме). Возможно найти способ раскодировать файлы? 

Запрещено размещать вирусные ссылки на форуме!

ЛогКасперский09062015.txt

CollectionLog-2015.06.08-16.40.zip

Изменено пользователем mike 1
Вирусная ссылка

я должен создать новую тему? по-моему раньше была возможность добавлять файлы и редактировать посты, а сейчас пропала.

Изменено пользователем Дмитрий48

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Murder645
      От Murder645
      все файлы jpg и doc стали интернет ярлыками с именем iizomer@aol.com c типом "файл CBF" Логи проверки во вложении

CollectionLog-2015.12.23-14.10.zip
  • Создать...