зашифрованы файлы в формат xbtl
-
Похожий контент
-
От Chk
День добрый! Приключилась беда, поймал вирус шифровщик, заметил его не сразу,он успел много делов натворить,прошу Вашей помощи!
Проверил программами Касперкского (rectordecryptor,xoristdecryptor) не дало результата Проверил dr.web.cureit она нашёл 2 угрозы, определил шифровщика как trojan.encoder.1242 (скрин в прикреплении) Вирус сработал только на дисках которые использовались в работе ОС, один локальный диск который напрямую ЭТИМ пользователем не был задействован - не заражён.
Собрал логи и прошу Вашей помощи!!
Так же хочу спросить,восстановление системы никак не поможет?
Почитал такие же ветки, вот логи с программ (ClearLNK , AdwCleaner (by Xplode))
Логи во вложении,буду признателен за помощь!
CollectionLog-2015.07.11-15.29.zip
AdwCleanerR0.txt
ClearLNK-11.07.2015_15-46.log
-
От eljke
Здравствуйте, требуется помощь в расшифровке вируса-шифровальщика XBTL. Прикрепляю файл оставелнный вирусом, собранные логи и образец зашифрованного файла. Скорее всего было открыто письмо, зашифрован архив фотографий. Надеюсь на вашу помощь и поддержку. Спасибо.
CollectionLog-2015.04.10-18.51.zip
README7.txt
0ddIoR+0k6vDFEt2u+jrk0t8Yalk48t9iEjNU8VzN0tk4lPqnwjrtg5X5XkVcQw2.7z
-
От iluxa99999
Здравствуйте.
На днях родители принесли ноутбук, и сказали что зашифровали все файлы какие то вирусы. Я полечил компьютер через флешку доктором вебом, потом с помощью програмки avz и на конец антивирусов касперского.
Все вирусы были удалены, но фотографии так и остались зашифрованными, что же мне сделать чтобы расшифровать все фото.
Информация об удалённых вирусах осталась в отчётности касперского.
CollectionLog-2015.02.28-12.55.zip
obrazec.rar
-
От SING
Ваши файлы зашифрованы...
отправить код...
deshifrovka@india.com...
блабла тоже самое на английском
Куча readme.txt и файлы формата .xbtl
rectordecryptor.exe - не помогает, не расшифровывает.
ПОМОГИТЕ.
CollectionLog-2015.02.17-08.40.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти