Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если верить англоязычных сторонним форумам, проблему вызывает компонент device control, также пишут в качестве временного решения отключить данный компонент.

Если у Вас есть желание по экспериментировать, попробуйте с помощью live CD загрузиться и переименовать файл klif.sys на klif.sys.bak в каталоге C:\Windows\System32\drivers, и попробуйте загрузить в нормальном режиме, если не поможет верните все как было.

Опубликовано

Если верить англоязычных сторонним форумам, проблему вызывает компонент device control, также пишут в качестве временного решения отключить данный компонент.

Если у Вас есть желание по экспериментировать, попробуйте с помощью live CD загрузиться и переименовать файл klif.sys на klif.sys.bak в каталоге C:\Windows\System32\drivers, и попробуйте загрузить в нормальном режиме, если не поможет верните все как было.

Не прокатило.

P.S. У меня в каталоге был только  klif.sys, второго файла не было.

• Нет слов 1
Опубликовано

второго файла не было.
какого второго файла? :lol:

переименовать файл klif.sys на klif.sys.bak в каталоге C:\Windows\System32\drivers
переименованного что ли не было? скажите как вы переименовываете, написанием команды или силой мысли?
Опубликовано

второго файла не было.

какого второго файла? :lol:

переименовать файл klif.sys на klif.sys.bak в каталоге C:\Windows\System32\drivers

переименованного что ли не было? скажите как вы переименовываете, написанием команды или силой мысли?

Невнимательно прочитал, я думал 2 файла есть в каталоге. Бывает  :unsure: . Если вернуться к нашей теме... Сегодня переустановил систему ка обоих компах, созвонился с прошлым айтишником, он сказал что система ставилась путем "заливания" образа через акронис. Скорее всего от этого сбой происходил. Буду смотреть дальше...

Опубликовано (изменено)

В случае, если проблема вернется, приложите gsi-отчет со схожего образа компьютера, для наглядности понять в чем причина.

Изменено пользователем SQ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...