SQ Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Если верить англоязычных сторонним форумам, проблему вызывает компонент device control, также пишут в качестве временного решения отключить данный компонент. Если у Вас есть желание по экспериментировать, попробуйте с помощью live CD загрузиться и переименовать файл klif.sys на klif.sys.bak в каталоге C:\Windows\System32\drivers, и попробуйте загрузить в нормальном режиме, если не поможет верните все как было.
Ахмед Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Если верить англоязычных сторонним форумам, проблему вызывает компонент device control, также пишут в качестве временного решения отключить данный компонент. Если у Вас есть желание по экспериментировать, попробуйте с помощью live CD загрузиться и переименовать файл klif.sys на klif.sys.bak в каталоге C:\Windows\System32\drivers, и попробуйте загрузить в нормальном режиме, если не поможет верните все как было. Не прокатило. P.S. У меня в каталоге был только klif.sys, второго файла не было. 1
kmscom Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 второго файла не было. какого второго файла? переименовать файл klif.sys на klif.sys.bak в каталоге C:\Windows\System32\drivers переименованного что ли не было? скажите как вы переименовываете, написанием команды или силой мысли?
Ахмед Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 второго файла не было.какого второго файла? переименовать файл klif.sys на klif.sys.bak в каталоге C:\Windows\System32\driversпереименованного что ли не было? скажите как вы переименовываете, написанием команды или силой мысли? Невнимательно прочитал, я думал 2 файла есть в каталоге. Бывает . Если вернуться к нашей теме... Сегодня переустановил систему ка обоих компах, созвонился с прошлым айтишником, он сказал что система ставилась путем "заливания" образа через акронис. Скорее всего от этого сбой происходил. Буду смотреть дальше...
SQ Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) В случае, если проблема вернется, приложите gsi-отчет со схожего образа компьютера, для наглядности понять в чем причина. Изменено 9 июня, 2015 пользователем SQ
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти