Ахмед Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Добрый день. Помогите пожалуйста. Установил KES 10 на комп (win7 x64), после перезагрузки вышел синий экран с ошибкой 0x0000007b. Почитал на форумах что причина в драйверах AHCI (https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/922976/ru) тоже не помогло. Может антивирус что-нить съел? Изменено 8 июня, 2015 пользователем Ахмед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power5d Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вы перешли с ahci на ide ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Добрый день. Помогите пожалуйста. Установил KES 10 на комп (win7 x64), после перезагрузки вышел синий экран с ошибкой 0x0000007b. Почитал на форумах что причина в драйверах AHCI (https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/922976/ru) тоже не помогло. Может антивирус что-нить съел? Уточните пожалуйста, компьютер в безопасный режим загружается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахмед Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вы перешли с ahci на ide ? Перешел. В БИОСе все варианты перепробовал не помогает. Добрый день. Помогите пожалуйста. Установил KES 10 на комп (win7 x64), после перезагрузки вышел синий экран с ошибкой 0x0000007b. Почитал на форумах что причина в драйверах AHCI (https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/922976/ru) тоже не помогло. Может антивирус что-нить съел? Уточните пожалуйста, компьютер в безопасный режим загружается? Нет, выдает ту же ошибку. Останавливается на загрузке CLASSPNP.SYS Проверил ЖД на ошибки и вирусы. Ошибка не прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А после удаления КЕS всё также сваливается в синьку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахмед Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А после удаления КЕS всё также сваливается в синьку? Я не могу его удалить, система не загружается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Тогда попробуйте переустановить систему в режиме обновления. Винда снесёт дрова KES и других программ. Инструкция в подписи. Если и установка не пойдёт, то проблема в железе, а не KES Пробовали откатиться к старой точке с помощью установочного диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахмед Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Тогда попробуйте переустановить систему в режиме обновления. Винда снесёт дрова KES и других программ. Инструкция в подписи. Если и установка не пойдёт, то проблема в железе, а не KES Пробовали откатиться к старой точке с помощью установочного диска? Проблема в KES потому что у меня только что второй комп "ушел в аут". Ошибка та же самая, ставил как и в прошлый раз Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows (10.2.1.23) с помощью сервера администрирования. Инсталяционный пакет сервер администрирования скачал с офф.сайта. Может ли быть так что одна и та же проблема на двух разных компах, после установки каспера совпадением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Пишите сюда http://forum.kaspersky.com/index.php?s=9827578f1309732e967cd62b94a09d75&showforum=9или звоните в ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 может. из-за конфликта с установленным ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power5d Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Стоит попробовать восстановить систему с установочного диска Изменено 8 июня, 2015 пользователем Power5d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахмед Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Стоит попробовать восстановить систему с установочного диска Сегодня я ставил АВ на 4 компа, два из них показали синий экран. У меня их 80. Я уже устанавливать дальше боюсь его. Если восстанавливать не разобравшись в чем дело, я рискую потерять ещё больше рабочих станций. Так что восстановление как вариант не прокатит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Стоит попробовать восстановить систему с установочного диска Сегодня я ставил АВ на 4 компа, два из них показали синий экран. У меня их 80. Я уже устанавливать дальше боюсь его. Если восстанавливать не разобравшись в чем дело, я рискую потерять ещё больше рабочих станций. Так что восстановление как вариант не прокатит. А если попробовать с официаьным саппортом Каспера связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Пробуйте загрузиться в режиме последней удачной загрузке, в некоторых случаях помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахмед Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Стоит попробовать восстановить систему с установочного диска Сегодня я ставил АВ на 4 компа, два из них показали синий экран. У меня их 80. Я уже устанавливать дальше боюсь его. Если восстанавливать не разобравшись в чем дело, я рискую потерять ещё больше рабочих станций. Так что восстановление как вариант не прокатит. А если попробовать с официаьным саппортом Каспера связаться? Угу Ничего нового не сказали. Полный дамп выслать просят, они мне на него неделю отвечать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти