Перейти к содержанию

Уже больше 7 дней ПК при старте стал очень долго загружаться, раньше в течении 5 сек выскакивал рабочий экран. В окошке обновления Виндовс ничего не отображается

Рекомендуемые сообщения

WinRAR 5.70 (32-разрядная) v.5.70.0  удалил а какую поставить незнаю, везде пишет пробная на 40 дней

VLC media player v.3.0.8 тоже не понимаю что скачивать. Вот казалось бы такое простое- просто обновить, но там надо читать понимать, а я просидел 4 часа и решил вам тут написать, и посмотреть что я обновил а что нет

SecurityCheck.txt

1. Выделите следующий код и скопируйте в буфер обмена (правая кнопка мышиКопировать)

Start::
CreateRestorePoint:
Менеджер браузеров (HKLM-x32\...\{C187DB08-7705-4616-834B-87B3087AE698}) (Version: 3.0.7.830 - Яндекс) Hidden
Reboot:
End::

2. Запустите Farbar Recovery Scan Tool от имени Администратора по правой кнопке мыши.
3. Нажмите один раз на кнопку Fix (Исправить) и подождите. 

• Обратите внимание: будет выполнена перезагрузка компьютера.

После скрипта

Цитата

Менеджер браузеров

удалите через Панель управления – Программы и компоненты или принудительно с помощью Geek Uninstaller

По поводу всего остального.

2 часа назад, Сергей1202 сказал:

WinRAR 5.70 (32-разрядная) v.5.70.0  удалил а какую поставить незнаю, везде пишет пробная на 40 дней

Наверняка в папке, куда ранее была установлена старая версия, остался файл rarreg.key. Просто перенесите его в папку с новой версией программы.

VLC media player v.3.0.8 тоже не понимаю что скачивать

https://download.videolan.org/pub/videolan/vlc/3.0.21/win64/vlc-3.0.21-win64.exe

CrystalDiskInfo 9.2.3 v.9.2.3 Внимание! Скачать обновления
Приложение NVIDIA 11.0.1.184 v.11.0.1.184 Внимание! Скачать обновления
Geeks3D FurMark 1.34.0.0 v.1.34.0.0 Внимание! Скачать обновления
7-Zip 18.01 (x64 edition) v.18.01.00.0 Внимание! Скачать обновления
^Удалите старую версию, скачайте и установите новую.^
Update for Skype for Business 2016 (KB5002567) 64-Bit Edition Данная программа больше не поддерживается разработчиком.. Рекомендуется использовать Microsoft Teams.
Java 8 Update 411 (64-bit) v.8.0.4110.9 Внимание! Скачать обновления
^Удалите старую версию и установите новую (jre-8u441-windows-x64.exe - Windows Offline (64-bit))^
Java 8 Update 171 v.8.0.1710.11 Внимание! Скачать обновления
^Удалите старую версию и установите новую (jre-8u441-windows-i586.exe - Windows Offline)^

• Спасибо (+1) 1

Странно, я вчера Вам ответил и приложил файл а сегодня моего сообщения нет.

Даже такое казалось бы простое действие как просто нажми и обнови у меня вызывает проблемы. Некоторые позиции я не смог обновить ввиду непонимания как это ь и что качать из всего предоставленного. Посмотрите как будет время что я не установил и не могли бы Вы мне с этим помочь указав конкретно что нужно мне скачивать.

SecurityCheck.txt

Изменено пользователем Сергей1202

Странно, я вчера Вам ответил и приложил файл а сегодня моего сообщения нет.

Вы невнимательны. Ваше сообщение уже на третьей странице и ответ на него дан выше.

CrystalDiskInfo 9.2.3 v.9.2.3 - удалил не пользуюсь как мне кажется
Приложение NVIDIA 11.0.1.184 v.11.0.1.184  обновил
Geeks3D FurMark 1.34.0.0 v.1.34.0.0 не пользуюсь
7-Zip 18.01 (x64 edition) v.18.01.00.0 обновил вроде как
^Удалите старую версию, скачайте и установите новую.^
Update for Skype for Business 2016 (KB5002567) 64-Bit Edition  не пользуюсь не нашел в программах
Java 8 Update 411 (64-bit) v.8.0.4110.9 установил

Вроде все сделал

SecurityCheck.txt

26 минут назад, Сергей1202 сказал:

Update for Skype for Business 2016 (KB5002567) 64-Bit Edition  не пользуюсь не нашел в программах

Он входит в состав офиса.

В программе и компоненты нет такого а вот в Revo Uninstaller сразу увидел... сейчас сделаю!)

остальное все сделал по вашей рекомендации?

Извините а не подскажете где скачать Винрар? У меня всегда он был как нажмешь  правой кнопку мышки

2 минуты назад, Сергей1202 сказал:

у меня стоял бесплатный и рабочий  до  чистки

не смешите, бесплатного WinRar нет.

Я уже писал ранее

В 15.04.2025 в 20:06, thyrex сказал:

Наверняка в папке, куда ранее была установлена старая версия, остался файл rarreg.key. Просто перенесите его в папку с новой версией программы.

ну я когда правой кнопкой нажимал, выходило Архив ( значек такой как на винрар-с  кучей книг) а сейчас такого нет)

Я не знаю где эта папка и ка ее искать. Нашел ее в папке апдата)

Я делаю строго что пишут. была проблема -вы решили ее совместно. Я во всем этом непонимаю поэтому я здесь и задаю вопросы которые для вас кажутся глупыми. Я же простой старик)

2025-04-18_14-52-47.png

1 минуту назад, Сергей1202 сказал:

ну я когда правой кнопкой нажимал, выходило Архив ( значек такой как на винрар-с  кучей книг) а сейчас такого нет)

значит WinRar не установлен или при установке Вы не включили нужную опцию.

установлен вроде раз я папку нашел ( в инете прочел где ее найти) а вот который вы файл rarreg.key пишите такого нет..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...