Андрей Дементьев Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 07:41, Sandor сказал: Так не пробовали? Показать Нет, я просто не знаю как сделать это В 27.03.2025 в 07:41, Sandor сказал: Так не пробовали? Показать Но вот что ещё помню что перед тем как перейти в безопасный режим битлокер был включен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandor Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 08:25, Андрей Дементьев сказал: не знаю как сделать это Показать По ссылке есть несколько инструкций. Удобнее всего (на мой взгляд) по этой делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Дементьев Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 08:33, Sandor сказал: По ссылке есть несколько инструкций. Удобнее всего (на мой взгляд) по этой делать. Показать Мне для этого наверное нужен будет второй компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandor Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Да, все процедуры следует делать на другом по возможности чистом компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Дементьев Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 08:33, Sandor сказал: По ссылке есть несколько инструкций. Удобнее всего (на мой взгляд) по этой делать. Показать И смогу ли я потом загрузится вообще В 27.03.2025 в 08:57, Андрей Дементьев сказал: И смогу ли я потом загрузится вообще Показать Я просто когда предпринимал другие действия, ничего не получалось и что то было всё время неправильно сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandor Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Этот способ нужен только для того, чтобы понять в чём именно сейчас проблема. На текущее состояние системы он никак не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Дементьев Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 08:59, Sandor сказал: Этот способ нужен только для того, чтобы понять в чём именно сейчас проблема. На текущее состояние системы он никак не повлияет. Показать Понятно В 27.03.2025 в 08:59, Sandor сказал: Этот способ нужен только для того, чтобы понять в чём именно сейчас проблема. На текущее состояние системы он никак не повлияет. Показать Ну у меня сейчас нету возможности создать загрузочный USB-HDD, но допустим что загрузившись у меня есть рядом с диском закрытый замочек, что тогда делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandor Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Если так и будет, поищем инструкцию. Не исключено, что при попытке открыть такой диск будет предложено ввести пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти