Перейти к содержанию

После перезагрузки ноутбука в безопасном режиме при нажатии на кнопку вход вылазит надпись искать приложение в store

Андрей Дементьев

Рекомендуемые сообщения

Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

26066888_ef11ec8e88dedd5afd7f1c488a8e4294.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• Nivek
      Автор Nivek
      Боролся с вирусом (вероятно майнером), пытался удалить его через WindowsDefender, тот не выполнял действий не удалял и не помещал в карантин. Попытался удалить вручную, но при переходе по пути проводник сразу закрывался. Нашёл на ютуб видео, где говорилось о таких же симптомах и говорили что это майнер. Для его удаление надо было включить безопасный режим, я его включил, перезагрузил компютер а он не запускается, нет никаких значков загрузки, ничего, только секунд через 20 монитор выдаёт сообщение "Нет сигнала прверьте совместимость версий DisplayPort" (как то так). С проводом всё впорядке, пытался несколько раз выключить безопасный режим вслепую через Win+R, cmd и команду не выходит, да и ощущение что там ничего и не включается, если на ноутбуке в строку ввести вместо cmd какую хрень выскакивает ошибка с характерным звуком, я специально писал что попало жал Enter, но звука не было. Что можно сделать.
  • Создать...