Перейти к содержанию

MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen

Рекомендуемые сообщения

Экспортировать, как понимаю, не получается?

Раздвиньте колонку, в которой указан путь к файлу, а то непонятно о чём речь.

Предположу, что это некий обход запрета.

а, я понял, это мой WinDivert64.sys, я не знаю, почему на него жалуется Kaspersky. Я его использую для обхода блокировок Discord и Youtube.

ну короче все решено) все те угрозы, которые меня пугали были убиты.

Отлично!

В завершение, пожалуйста:

1.

Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите.
Компьютер перезагрузится.

Остальные утилиты лечения и папки можно просто удалить.

2.

• Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj, сохраните утилиту на Рабочем столе и извлеките из архива.
  • Запустите из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
  • Прикрепите этот файл к своему следующему сообщению.

Исправьте по возможности:

AMD Software v.24.9.1 Внимание! Скачать обновления
Oracle VM VirtualBox 7.0.20 v.7.0.20 Внимание! Скачать обновления
7-Zip 19.00 (x64) v.19.00 Внимание! Скачать обновления
^Удалите старую версию, скачайте и установите новую.^
WinRAR 7.10 (64-разрядная) v.7.10.0 Внимание! Скачать обновления
Discord v.1.0.9003 Внимание! Скачать обновления
Java 8 Update 401 (64-bit) v.8.0.4010.10 Внимание! Скачать обновления
^Удалите старую версию и установите новую (jre-8u441-windows-x64.exe - Windows Offline (64-bit))^
Yandex v.25.2.3.809 Внимание! Скачать обновления
^Проверьте обновления через меню Дополнительно - О браузере Yandex!^

---------------------------- [ UnwantedApps ] -----------------------------
Кнопки сервисов Яндекса на панели задач v.3.7.9.0 Внимание! Приложение распространяется в рамках партнерских программ и сборников-бандлов. Рекомендуется деинсталляция. Возможно Вы стали жертвой обмана или социальной инженерии.

Читайте Рекомендации после удаления вредоносного ПО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• badmemory
      Автор badmemory
      Обнаружил у себя 2 файла этого вируса, устранить не получается

• KitNE
      Автор KitNE
      Всем привет,  Касперский нашёл  MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Базовое лечение анвирусом не помогает. Попробовал способы с ранних тем форума, результата нет, антивирус снова его находит.
      report1.log report2.log
    • Red_1663
      Автор Red_1663
      Добрый день!
      Антивирус постоянно обнаруживает MEM:Trojan.Multi.Agent.gen и MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Удаляютс при перезагрузке, но при новом поиске снова находит

Из логов
      pmem:\C:\Windows\explorer.exe                                   Вылечено        Объект вылечен  MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen         
      pmem:\C:\Users\i_sus\AppData\Roaming\Sandboxie\sandboxie.exe    Вылечено        Объект вылечен  MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen
      pmem:\C:\Windows\System32\conhost.exe                           Вылечено        Объект вылечен  MEM:Trojan.Multi.Agent.gen
    • ysomad
      Автор ysomad
      Здравствуйте, каким-то образом словил Win32.SEPEH.gen. Касперский файлы лечит, но он появляется снова и прыгает по разным файлам.

Принудительное сканирование этих файлов ничего не дает. KRD тоже ничего не нашел.
      Прикрепляю логи CollectionLog-2025.01.26-21.54.zip

Заранее спасибо за помощь.
    • INITIATED
      Автор INITIATED
      123.txtKIS обнаруживает два файла, определяет их как троянская программа, вылечивает один MEM:Trojan.Multi.Agent.gen, второй MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen пытается вылечить с перезагрузкой, но после перезагрузки вновь находит эти файлы. KVRT и Dr.Web_Curelt также не помогли.
      CollectionLog-2025.03.24-20.56.zip
      Отчет AutoLogger
      Отчет uvs_latest
      V2-PC_2025-03-24_20-47-16_v4.99.10v x64.7z
  • Создать...