Приветствую, словил майнер по названием: tool.btcmine.2782
-
Похожий контент
-
Автор Licueur
Всех приветствую, на днях словил майнер tool.btcmine.2782, пытался удалить через dr.web, не получается, майнер все равно появляется. Просьба помочь удалить майнер, буду рад вашей помощи.
CollectionLog-2025.03.20-22.01.zip
-
Автор obed
CollectionLog-2025.03.22-01.13.zip
помогите пожалуйста((((
Всех приветствую, на днях словил майнер tool.btcmine.2782, пытался удалить через dr.web, не получается, майнер все равно появляется. Просьба помочь удалить майнер, буду рад вашей помощи.
Сообщение от модератора thyrex Перемещено из Интервью с экспертами
-
Автор Зядик Леонид
Во время игры ЦП сильно нагрузился, зайдя в диспечер задач было 100% и упало до манимальных. Скачивал антивирусы по типу Dr.Web после удаления он снова возвращался и нагружал ЦП, даже я нашел папку с ним и решил удалить саму папку, но ничего не изменилось, майнер востановился обратно. Помогите пожалуйста решить проблему
-
Автор SansMan
В общем, словил майнер, всё как обычно, закрываются сайты с антивирусниками и т.д., ещё из проблем то, что при запуске винды нет ничего, кроме чёрного экрана и грузящего курсора, на нажатия не реагирует никакие. В безопасном режиме всё работает.CollectionLog-2025.03.19-19.44.zip
-
Автор max188
Здраствуйте поймал походу над днях вот такой клещ майнер вирус не удалятся делал по гайдам он все равно появился после перезагрузки компьютера удалить не могу, помогите пожалуйста есть же способ его удалить
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти