Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• thyrex

15

• obed

15

• Sandor

1

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет в логах никакого майнера. Дочистим еще мусор.

1. Выделите следующий код и скопируйте в буфер обмена (правая кнопка мышиКопировать)

Start::
CreateRestorePoint:
S1 juikobjg; \??\C:\Windows\system32\drivers\juikobjg.sys [X]
S1 ngmgxdis; \??\C:\Windows\system32\drivers\ngmgxdis.sys [X]
C:\Users\ITMEDIA PC\AppData\Local\Microsoft\Edge\User Data\Default\Extensions\mkmmbdcjmkngacdcmmjdfeapfmbncpfk
Folder: C:\ProgramData\Documentsxpt
2025-03-21 20:48 - 2023-12-01 00:21 - 000000000 ____D C:\Users\ITMEDIA PC\MediaGet2
C:\Users\ITMEDIA PC\Pictures\Saved Pictures\Новая папка
C:\Users\ITMEDIA PC\Desktop\Новая папка
AlternateDataStreams: C:\Users\ITMEDIA PC\Application Data:00e481b5e22dbe1f649fcddd505d3eb7 [394]
AlternateDataStreams: C:\Users\ITMEDIA PC\AppData\Roaming:00e481b5e22dbe1f649fcddd505d3eb7 [394]
AlternateDataStreams: C:\Users\Public\desktop.ini:WinDeviceId [64]
Reboot:
End::

2. Запустите Farbar Recovery Scan Tool от имени Администратора по правой кнопке мыши.
3. Нажмите один раз на кнопку Fix (Исправить) и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.

• Обратите внимание: будет выполнена перезагрузка компьютера.

В каких логах Вы его нашли? Если речь об отчетах антивируса, очистите их, запустите полную проверку и сообщите результат.

В логах нет никаких упоминаний этого файла.

В какой папке он найден? Проверьте файл на virustotal.com и пришлите ссылку на результат проверки.

как вам объяснить то. Он не дает найти себя в папках он из другой в другую перелетает. Я нашел его путь только через программу everything. Там нельзя не посмотреть дату ничего.

папку с ним я не могу найти из за того что выше сказано

Изменено пользователем obed

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Антон321
      Автор Антон321
      Приветствую, словил майнер по названием: tool.btcmine.2782, уже всем подрят пытался удалить и никак не выходит, касперский вообще не запускаеться, WEb находит говорит что удалил но через 2 минуты снова вылазит!! Помогите
      CollectionLog-2025.03.24-17.26.zip
    • Licueur
      Автор Licueur
      Всех приветствую, на днях словил майнер tool.btcmine.2782, пытался удалить через dr.web, не получается, майнер все равно появляется. Просьба помочь удалить майнер, буду рад вашей помощи.
      CollectionLog-2025.03.20-22.01.zip
    • Зядик Леонид
      Автор Зядик Леонид
      Во время игры ЦП сильно нагрузился, зайдя в диспечер задач было 100% и упало до манимальных. Скачивал антивирусы по типу Dr.Web после удаления он снова возвращался и нагружал ЦП, даже я нашел папку с ним и решил удалить саму папку, но ничего не изменилось, майнер востановился обратно. Помогите пожалуйста решить проблему
    • nikitasosal
      Автор nikitasosal
      нашел где он находится удаляю но он восстанавливается не могу ничего делать даже в безопастном режиме появляется
    • max188
      Автор max188
      Здраствуйте поймал походу над днях вот такой клещ майнер вирус не удалятся делал по гайдам он все равно появился после перезагрузки компьютера удалить не могу, помогите пожалуйста есть же способ его удалить 

• Создать...