Перейти к содержанию

Видеокарта работает на 70%

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, alexeywave сказал:

Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%

это не повод подозревать вирусы.

Сделаем еще одну проверку.

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

• Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.

1. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
2. Убедитесь, что в окне Optional Scan (Дополнительные опции) отмечены List BCD и 90 Days Files.
3. Нажмите кнопку Scan (Сканировать).
4. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа.
5. Если программа была запущена в первый раз, также будет создан отчет (Addition.txt).
6. Файлы FRST.txt и Addition.txt заархивируйте (в один общий архив) и прикрепите к сообщению.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• GlibZabiv
      Автор GlibZabiv
      Здравствуйте, При попытке искать что-либо в Unity Asset Store результаты не прогружаются, видно только то, что на фото ниже. Все функции сайта, кроме поиска, работают. VPN, прокси отсутствуют. Проблем с интернет-соединением нет. По 2ip.ru входящая скорость ~60 мбит/c. Проблема есть как в Яндекс браузере, так и в Chrome. Очистка кеша не помогла.

• reliance
      Автор reliance
      День назад компьютер начал выключаться после заставки windows, в биос мог спокойно заходить и проблем никаких не было. Пробовал заходить в помощник устранения проблем виндовс через флешку и спустя минут 5 ПК сам отключался. Как итог я переустановил винду и проблема исчезла, но появилась другая проблема - оперативная память не хотела работать на 6000Mhz (ПК при запуске сразу выключается, а потом сбрасывает частоту у оперативной памяти в сток). В стоке 2400Mhz работает стабильно. В материнской плате 2 слота под оперативную память, пробовал по 1 вставлять в разные слоты и все работает на 6000Mhz. Вместе почему-то отказываются работать на 6000Mhz. Компьютер новый и работал до этого 2-3 месяца без проблем (скачков электроэнергии не было). Скриншоты ниже о системе приложил. Можно ли починить или только новую покупать? 

• Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте, у кого видеокарта MSI - подскажите пожалуйста как отключить подсветку на видеокарте MSI GeForce GTX 960. Везде написано что функция Mystic Light есть в MSI Center (прилагаю скрины) - у меня там нет этой функции, всё там пересмотрел, там только 3 функции и в них нет этого режима. Скачивал Dragon Center MSI там также нет в настройках этой функции. Материнская плата ASUS у меня, также советуют в БИОСЕ что можно отключить функцию подсветки - у меня там в настройках НЕТ этой функции и в БИОСЕ не могу отключить также! Скачивал также MSI Afterburner - нет этой функции. Драйвера видеокарты и windows 11 у меня все обновлены, винда установлена 2 дня назад, никаких проблем нет и вирусов тоже нет! Подскажите пожалуйста как её отключить?

• Создать...