pavlyxa Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Сдравствуйте! У меня до этого КАВ стоял в XP и проблем больших не было. Установил Vista Home Basic SP1 и пошли проблемы. После установки антивируса комп, как и положенно , перезагрузился. После этого значка в трее долго не было, потом появился и система зависла полностью. Перезагрузился с помощью кнопки, синий экран. Опять перезагрузился сново экран смерти. Через безопасный вход удалил антивирус проблема исчезла. В чём может быть проблема? Система только что установлена. До этого никаких антивирусов не стояло. Помогите разобраться. КАВ 7.0.1.325
Евгений Малинин Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Сдравствуйте!У меня до этого КАВ стоял в XP и проблем больших не было. Установил Vista Home Basic SP1 и пошли проблемы. После установки антивируса комп, как и положенно , перезагрузился. После этого значка в трее долго не было, потом появился и система зависла полностью. Перезагрузился с помощью кнопки, синий экран. Опять перезагрузился сново экран смерти. Через безопасный вход удалил антивирус проблема исчезла. В чём может быть проблема? Система только что установлена. До этого никаких антивирусов не стояло. Помогите разобраться. КАВ 7.0.1.325 На семёрке возможны такие проблемы, так как она выпущена до выхода SP-1 и не адаптирована под него. Рекомендую скачать KAV 8.0.0.357. Ключ от версии 7 подойдёт. ftp://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbui...8.0.0.357ru.exe
pavlyxa Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Это бета версия, будет она стабильно работать? И в случае чего мне в тех поддержке помогут?
Black Angel Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) До выхода коммерческого релиза в техподдержке вряд ли помогут, так как официально продукт не выпущен. Изменено 4 мая, 2008 пользователем Black Angel
akoK Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Странно...какой антивирус был установлен до КАВ?
pavlyxa Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 До этого антивируса не было, так как система только что была установленна. Винда лицензионная, это так навсякий случай. А вот какую Vista выдала сообщение: " Problem caused by Kaspersky Anti-Virus This problem was caused by Kaspersky Anti-Virus, which was created by Kaspersky Lab. Currently, there is no solution for the problem that you reported. Recommendation -------------------------------------------------------------------------------- A newer version of Kaspersky Anti-Virus is available for download that might address this problem. Kaspersky Lab recommends updating to the latest version of Kaspersky Anti-Virus to take advantage of security and stability improvements. Go online to the following website to update Kaspersky Anti-Virus:
pavlyxa Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 Установил KAV 8.0, всё равно иногда вылетает синий экран намного реже, но есть. Обидно, не охото уходить на другой продукт.
Mona Sax Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 pavlyxa полный код ошибки BSOD напишите, пожалуйста(это который 0x XXXXX...)
pavlyxa Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 pavlyxa, выполните, пожалуйста, пункт 5. В блокноте осталась большая информация, где там искать?
Elly Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 pavlyxa сделайте логи и залейте сюда. в блокноте искать будем мы
MiStr Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 http://gsi.kaspersky.fr/lire.php?hl=ru&...4ebf173eb0ca1cb Попробуйте удалить то, что там в списке потенциально несовместимого ПО.
pavlyxa Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Опубликовано 10 мая, 2008 http://gsi.kaspersky.fr/lire.php?hl=ru&...4ebf173eb0ca1cb Попробуйте удалить то, что там в списке потенциально несовместимого ПО. То что в списке указано потенциально несовместимого ПО, я уже ставил после КАВ. Тоесть КАВ начал хандрить ещё до этого. Короче мне это всё надоело, снёс винду, установил по новой и сразу поставил Касперского, даже до установки драйверов. И чудо, всё нормально заработало. Комп перестал глючить при загрузки, да и скорость работы возрасла. Так что проблема я думаю, исчезла. Всем спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти