cringemachine Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта (изменено) Коллеги, добрый день. В документации к продукту Kaspersky Endpoint Security написано - "По истечении срока действия коммерческой лицензии приложение прекращает выполнять свои основные функции". Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста, какие функции становятся недоступными после истечения срока действия лицензии? Только получение обновлений антивирусных баз с сервера обновлений и KSC или вдобавок ряд других функций? Каких? Изменено 11 марта пользователем cringemachine
mike 1 Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Здравствуйте, посмотрите статью https://support.kaspersky.ru/kes12/123473
jobe Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 22 часа назад, cringemachine сказал: Коллеги, добрый день. В документации к продукту Kaspersky Endpoint Security написано - "По истечении срока действия коммерческой лицензии приложение прекращает выполнять свои основные функции". Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста, какие функции становятся недоступными после истечения срока действия лицензии? Только получение обновлений антивирусных баз с сервера обновлений и KSC или вдобавок ряд других функций? Каких? Насколько я помню на клиентах отключатся все защитные функции. Значок будет красным светиться, будет выходить сообщение об окончании лицензии. Естественно сервер и клиенты обновляться тоже не будут. Но это было один раз, год-два назад и не на моих серверах. Могу ошибаться. 24 минуты назад, mike 1 сказал: Здравствуйте, посмотрите статью https://support.kaspersky.ru/kes12/123473 Так там и написано "По истечении срока действия коммерческой лицензии приложение прекращает выполнять свои основные функции. Для продолжения работы приложения вам нужно продлить лицензию. Если вы не планируете продлевать лицензию, удалите приложение с компьютера." Не информативно
mike 1 Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 6 часов назад, jobe сказал: Не информативно После истечения пробной лицензии - защита отключается полностью После истечения коммерческой лицензии - продукт работает с ограничениями. 1
Friend Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 9 часов назад, mike 1 сказал: После истечения коммерческой лицензии - продукт работает с ограничениями. С какими ограничениями то? ) Можно, пожалуйста, подробнее, какие компоненты отключатся, а какие нет) Раньше была подобная таблица, а вот сейчас ее не видно.
mike 1 Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 8 часов назад, Friend сказал: С какими ограничениями то? ) Можно, пожалуйста, подробнее, какие компоненты отключатся, а какие нет) Можно создать запрос в техподдержку и уточнить детали при необходимости. 1
Friend Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Можно было сразу ответить, обращайтесь в поддержку через поддержку через Kaspersky CompanyAccount, подробно ничего не знаю.
mike 1 Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 7 минут назад, Friend сказал: Можно было сразу ответить, обращайтесь в поддержку через поддержку через Kaspersky CompanyAccount, подробно ничего не знаю. Если информации из базы знаний недостаточно, то вполне логично запросить недостающую информацию в техподдержке.
DenRassk Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 13.03.2025 в 02:41, Friend сказал: С какими ограничениями то? ) Год назад нам написали, что перестанут обновляться базы вирусных сигнатур.
Friend Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 16 минут назад, DenRassk сказал: перестанут обновляться базы вирусных сигнатур. Это понятно, это всегда так было при окончании лицензии.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти