[РЕШЕНО] Ноутбук начал сильно греться, не открываются антивирусные программы и сайты. Появился новый пользователь Jhon.
-
Похожий контент
-
Автор ns.rassvet
При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.
DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
-
Автор Boltov_
Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.
АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.
-
Автор hitsuyodesu
Пишет c/windows/system32/regedit указанный путь не существует, так же с диспетчером задач, какие-то папки нельзя редактировать которые не системные, просто не могу открыть приложения для которых нужны права администратора, получается только в безопасном режиме.
Пыталась снести винду в безопасном режиме, но media creation tool выдает ошибку 0x80072742
Roquekiller жалуется на майнер puzzlemedia, но он был и раньше и все работало нормально, систему не грузило
Просто после перезапуска ноутбука такая проблема появилась
CollectionLog-2024.07.08-13.41.zip
-
Автор Volodya
Здравствуйте. Обнаружил сегодня внезапно нового пользователя John. Погуглив понял, что это какой-то майнер. Не без труда скачал KVRT и проверил через него, нашлось 15 проблем. Вроде все удалилось, сайт открывается, пользователя удалил. Помогите убедиться, что никаких следов майнера не осталось, пожалуйста
CollectionLog-2024.01.14-01.31.zip
-
Рекомендуемые сообщения