растет папка system32
-
Похожий контент
-
Автор ГГеоргий
В процессе локальной установки КЕС на устройство, оно выключилось и включилось уже с синим экраном
error code 0xc00000f
"The operating system couldnt be loaded because a critical driver missing or contains error" File: \Windows\System32\DRIVERS\Klelam.sys.
в Safemode зайти не удается - всё равно выкидывает ошибку
точки восстановления нет
что делать?
мы ставили на два идентичных устройства до этого - всё прошло успешно
-
Автор zyablik
Очень необычная или очень бестолковая просьба. Нашел идеальную программу для синхронизации папок между переносными устройствами и локальными папками на компьютерах. Специфика работы такая, что бываю на 5-6 компах, и есть 3-4 папок в каждом из них, в которых некоторые или многие иногда обновляются, причем в любом направлении (т.е. на переносном SSD может быть свежее файлы или наоборот). Бесплатная чудо-программа — FreeFileSync называется, русскоязычная, начал работать (куда устанавливался) через 1 минуту после установки почти без знакомства и она точно реализовала задуманные цели. 35 лет я за компьютером. Редко выпадает такая удача. Программа идеальная под мои цели. Ставилась последняя версия (13-я) даже в Win7 и работает отлично. Но запнулся я на стареньком компе на даче, где я пока обитаю ввиду жаркой осени: уже при установке (попытке, точнее) выскочила ошибка dll-шника rgstrt.dll виз system32. Нашел в архиве сайта (https://freefilesync.org/archive.php) первую версию под Windows - 9.6. Установилась. Однако при запуске выходит всё так же злосчастная ошибка. Пробовал найти альтернативу программе. Надо же бесплатную, чтобы с крэками не возиться. DataSync, PureSync и прочие ставил. Всё их тянет на бэк-ап-планирование, автоматизацию, еще и Веб-синхронизацию — ничего не устроило. Нет простоты: дайте же два окна, кнопки "Сравнить папки" и "Синхронизовать в обе стороны" и всё! Больше ничего не надо! Так нет же: нате вам кучу непонятных и неочевидных функций.
Конечно, погуглил про этот RegStartManager. Понял, что вопрос не по зубам. Советуют выкинуть систему и поставить другую. Но "ветеран-дачник" работает в меру сил, пусть и морально устарел 5 раз. Ничего обновлять в нем не собираюсь. Win7 Home Basic SP1. Вчера дополнительно поставил до кучи, что оказалось под рукой: автономные пакеты windows6.1-kb3125574-v4-x86_ba1ff553731256......msu и windows6.1-kb4499164-x86_0c19084.....msu. Не помогло нисколько. Подскажите, всё абсолютно глухо?
Скрин на https://disk.yandex.ru/i/SRv6yzEnyqagpQ
Спасибо.
-
Автор keleta
открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
-
Автор Evgeny16
Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже
CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
-
Автор tianddu
Добрый день, имеем учебное заведение, примерно 180 компов заведенных в AD. Распространяются GPO С 1 сентября начали сталкиваться с такой проблемой:
Студент жалуется на комп, смотрим, в нем майнер. Начинаем смотреть. В трее KES нет, в панели управления висит, при попытке удаления предлагает только удалить, причем запрашивает учетку для деактивации. Самой папки с касперским нет. Разумеется стоит защита интерфейса паролем. Стоит блокировка удаления агента паролем, но скорее всего агента тоже нет на компе уже. Появилась локальная учетка с админ правами main с паролем 123456. Из интересного в одной из учеток main на рабочем столе нашли Rubeus с гитхаба. Бегло прочитав, выясняется, что можно достаточно легко сделать подмену билета и получить на локальном компе админ права.. Окей, ставим запрет на запуск CMD в любом виде, что просто командная строка, что выполнение скриптов. Один хрен продолжаем получать компы с такими проблемами. Пароли от локальных учеток на компах и пароли администратора доменного достаточно сложные, набор цифробукв.
Есть подозрение все таки на студентов, так как есть классы только с дизайнерами и информатикой, а есть с программистами. Так вот страдают именно классы с программистами. Точнее можем уже сузить круг до конкретной группы с таким студентом. Интересует вопрос, как это может происходить? как защититься от такого? Возможно что загружаются с флешки например в winpe а потом сносят папку с касперским?
-
Рекомендуемые сообщения